此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: ★龙卷风☆

[我游我拍] ......................................................................

齐天大圣LHY 发表于 2014-10-12 22:13
  可以带点海底火山泥回来么~~

但可以摸在脸上,让大圣 脱胎换骨!

★龙卷风☆ 发表于 2014-10-12 22:20
从 戴高乐机场出发,到达 冰岛首都,机票大概在 300 欧左右! 宾馆 一晚 也应该在 200 欧 到 300 欧! ...

哈哈,价格这么亲民

★龙卷风☆ 发表于 2014-10-12 22:21
但可以摸在脸上,让大圣 脱胎换骨!

变白骨精回来吓你们~~

齐天大圣LHY 发表于 2014-10-12 22:27
 哈哈,价格这么亲民

哈哈...提前祝大圣 旅途愉快!...寡人也够亲民..嘎嘎

★龙卷风☆ 发表于 2014-10-12 22:20
从 戴高乐机场出发,到达 冰岛首都,机票大概在 300 欧左右! 宾馆 一晚 也应该在 200 欧 到 300 欧! ...

12月圣诞人肯定特多吧,选在1月应该不错吧?你们是几月去的?

齐天大圣LHY 发表于 2014-10-12 22:30
  12月圣诞人肯定特多吧,选在1月应该不错吧?你们是几月去的?

..............................................................

★龙卷风☆ 发表于 2014-10-12 22:29
哈哈...提前祝大圣 旅途愉快!...寡人也够亲民..嘎嘎

谢谢提供的价格信息,这点对我们很重要,今天预算基本用了

以前看帖子听说去一趟要几千欧的样子

★龙卷风☆ 发表于 2014-10-12 22:31
现在还没定下来....6 月份前肯定想再去一次! 尽量保持一年去一次!
...

那就今年选去冰岛吧,明年想去南美洲

刚看了机票200至400欧左右的都有,如果选择去蓝湖与看极光,一共大概需要几天够?

因为要定机票哈

齐天大圣LHY 发表于 2014-10-12 22:34
  谢谢提供的价格信息,这点对我们很重要,今天预算基本用了

以前看帖子听说去一趟要几千欧的样子 ...

.............................................

齐天大圣LHY 发表于 2014-10-12 22:36
  那就今年选去冰岛吧,明年想去南美洲

刚看了机票200至400欧左右的都有,如果选 ...

............................................................

★龙卷风☆ 发表于 2014-10-12 22:38
”自由游“应该 更经济,也更自由! 支持旅游前,多做功课!查看 网络上的 旅游攻略!会有一定的帮助 ...

就是以前看自由行的旅行攻略,听说要几千,吓的我今年不敢走太远

现有几个问题:

1.到冰岛机场后,你们是怎么走的?第一个目的的是哪里?

2.宾馆提供的80 90欧的是单程吧?

3.那边用英语可以吗?

★龙卷风☆ 发表于 2014-10-12 22:42
上次我去了 好像是 5天,回来时总觉的流连忘返! 还想 多泡泡蓝湖.实在舒服哪!  

明年 7  ...

东南亚我熟悉点,泰国去过普吉岛,从立业吉岛做船去PP岛,那边海水基本没有污染,海水很漂亮同,能看到海底的珊瑚与热带鱼

★龙卷风☆ 发表于 2014-10-12 22:42
上次我去了 好像是 5天,回来时总觉的流连忘返! 还想 多泡泡蓝湖.实在舒服哪!  

明年 7  ...

去东南亚避开台风与雨季,雨季的时候海上风浪很大的,潜水的停止了

齐天大圣LHY 发表于 2014-10-12 22:44
  就是以前看自由行的旅行攻略,听说要几千,吓的我今年不敢走太远

现有几个问题:

..................................................................

评分

齐天大圣LHY + 3 太谢谢了

你没看北极光~~

还是在冰岛的夜晚都可以看到~~