此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: Miss_Kelly然

[闲谈] kebab里面到底是什么肉啊!太恶心了

吃过几次,就吃过一次貌似羊肉的,肉比软,吃起来也比较香(好像在14区)
  其余基本都是火鸡肉,一块一块,肉比较硬,一般是能不吃就不吃的

他们有分2种的     正常5欧我们吃的是火鸡肉     另一种只有部分店里有  纯羊肉  价格贵点

La majorité des fournisseurs de broches de kebabs congelées ne proposent même plus de viande d'agneau à la vente : des broches 100% veau, 100% dinde, mixte (mélange dinde-veau, parfois boeuf), à base de morceaux ou en version hachée, mais l'agneau n'est plus dans le catalogue, sous aucune forme.

大多数供应商甚至不提供羊肉:100%小牛皮,100%火鸡,混合(混合物火鸡,牛肉,有时牛肉),

天哪!我还一直以为是鸡肉

呵呵,如果是国人开的话,肯定是用狗肉啦

没吃过,却卖过不知道是啥肉,以前好像称之为羊肉。

看的我是不想再吃那玩意了

gauvain 发表于 2014-6-20 01:47
天哪!我还一直以为是鸡肉

我对没吃过羊肉grec的你,抱以深深的同情.

在法一方 发表于 2014-6-19 17:35
你说的羊排肉怎么这么便宜.我去买的都是11多欧元

批发2€8,bellville中国店卖3€7

欧文啊 发表于 2014-6-20 13:42
批发2€8,bellville中国店卖3€7

....这么便宜!平时都没注意到

你以为日本餐得boulette很干净吗?
也有鸡屎。

王人一月刀 发表于 2014-6-19 12:44
据说最早全是羊肉,我没吃过.十几年前是羊肉混合火鸡肉,那个时候我吃过,味道也还算可以.后来羊肉越混越少 ...

2003年法国用的欧元?

余陈宝 发表于 2014-6-20 17:08
2003年法国用的欧元?

2002年开始用欧元,之前用法郎. 20法郎一个grec ,加2法郎带薯条.有些20法郎带薯条的也有.最便宜的时候,15法郎一个gec都曾买过

王人一月刀 发表于 2014-6-20 11:49
我对没吃过羊肉grec的你,抱以深深的同情.

现在巴黎还有夹羊肉的么?周二在saint Michèle. 拉丁区问羊肉的,人直接回羊肉没有就鸡肉

gauvain 发表于 2014-6-21 08:21
现在巴黎还有夹羊肉的么?周二在saint Michèle. 拉丁区问羊肉的,人直接回羊肉没有就鸡肉
...

十几年有,现在没有,至少我再也没遇到过