此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[月嫂保姆] 哪位妈妈吃过这种药 ACIDE FOLIQUE CCD 0.4mg

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
因为有纤维瘤医生说最好在2年内生孩子不要在等到35岁以后生那时候就不知道能不能生了
5个月都没做措施一直没怀孕.第一个孩子很容易就怀上了.所以医生开了这种药给我。但是不是能不能吃哪位妈妈吃过能告诉我一下吗

这是叶酸,啊安心吃把,,

雅意 发表于 2014-6-19 11:34
这是叶酸,啊安心吃把,,

我还没怀孕吃叶酸可以没问题吗

莞媄钕亻 发表于 2014-6-19 11:46
我还没怀孕吃叶酸可以没问题吗

对啊准孕吃啊,和怀孕头三个月很重要的叶酸

不是吃比较易孕的药吧?听说吃易孕药不好?

没事 吃吧 姑娘 俺上次流了 医生也是开的这个药吃的 说是比较容易怀 也对身体好 当然 也对宝宝好 很多要准备怀的姑娘都吃的  

莞媄钕亻 发表于 2014-6-19 11:50
不是吃比较易孕的药吧?听说吃易孕药不好?

http://zh.m.wikipedia.org/zh-cn/叶酸 看一下这个

翁大人 发表于 2014-6-19 11:55
没事 吃吧 姑娘 俺上次流了 医生也是开的这个药吃的 说是比较容易怀 也对身体好 当然 也对宝宝好 很多要准 ...

我还以为医生给我开什么易孕药呢?

雅意 发表于 2014-6-19 11:57
http://zh.m.wikipedia.org/zh-cn/叶酸 看一下这个

好的谢谢亲

翁大人 发表于 2014-6-19 11:55
没事 吃吧 姑娘 俺上次流了 医生也是开的这个药吃的 说是比较容易怀 也对身体好 当然 也对宝宝好 很多要准 ...

叶酸不是怀孕的妈妈吃的吗?怎么吃这个也比较容易怀孕

莞媄钕亻 发表于 2014-6-19 11:57
我还以为医生给我开什么易孕药呢?

姑娘想多了  不过上次我看过一则关于叶酸的短文 说是吃叶酸也有可能会怀多胞胎 呵呵 不知道是真是假  不过对宝宝好 这是绝对真的 没 怀前三个月跟怀的最初三个月吃  一般大家都是这么说的 呵呵 还有心态要放好 不要着急 会适得其反的  心态好 宝宝自会来  

评分

枫丹白露 0 + 5 助人为乐^_^
雅意 0 + 5 助人为乐^_^

翁大人 发表于 2014-6-19 12:05
姑娘想多了  不过上次我看过一则关于叶酸的短文 说是吃叶酸也有可能会怀多胞胎 呵呵 不知道是真是假  不 ...

小激动啊 呵呵 意外的惊喜 嘿嘿  谢谢 雅姑娘

莞媄钕亻 发表于 2014-6-19 11:59
叶酸不是怀孕的妈妈吃的吗?怎么吃这个也比较容易怀孕

这是我上次去查叶酸的时候看到的 还是我上次看到一则新闻是关于多胞胎的里头有说道叶酸这事  确实有这么一句话说是有可能会生产多胞胎  所以印象很深 因为我现在也每日在吃叶酸 待孕中 所以呢 对这些东西会比较敏感 就记住了 不过也别全信 看看就过哦 呵呵 这种东西还是自身的家族条件  遗传因素吧  跑题了 嘿嘿
上个月我小产 医生问我是不是很想要孩子 我说我等这个宝宝一年了 才有 可是又流了 医生说给我开个药 补身体 也容易怀 而且如果怀上的话 宝宝也比较强(起码流的几率就减少了很多) 再者过一个月就可以再要孩子 所以我就信了 呵呵

楼主哪里的纤维瘤医生让这两年要孩子。rf还是....