此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[十月怀胎] 国内B超显示胎儿延髓池11mm!急急急!!!

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
25周+5天,B超显示胎儿延髓池11mm,医学界所说的标准数值是10mm,不知道是否存在脑积水问题,我不确定目前国内的B超显示是否准确!可是真的很着急!胎儿其它检测数据都是很正常!唐氏检测报告都是低危的,胎儿体型较大!急的二天没吃下去饭了!在线坐等热心人帮助!

你换家医院查查 怎么专业东西 很难帮的到你

独孤求败888 发表于 2014-6-18 12:22
你换家医院查查 怎么专业东西 很难帮的到你

问题是国内的医生感觉在推来推去一样!急我的头都大了!不知道有没有兄弟姐妹们有这方面的资源!

再换医院呗多看几家

这种事真的只有问专业人士才懂,我们普通人真的是听都没听说过!

这个检查会很麻烦,以前我家宝宝也是。做了很多的检查才确定没事

Chaffere迷心 发表于 2014-6-18 12:47
这个检查会很麻烦,以前我家宝宝也是。做了很多的检查才确定没事

亲,你家宝宝以前数值多少?后面又做了哪些检查?麻烦你说详细些,理解下我的心情!在线坐等!谢谢!

非常理解你现在的心情。我家宝宝也是11mm,我是在意大利做的检查,医生说这样病情很少见,他们安排我做了羊水穿刺,看有没遗传病,然后再做磁共振检查孩子脑里面的情况。最后医院专家做了会诊,他们说,现在美国这些国家都是以12mm为标准,所以他们说没事了,只要以后每个月去做B超孩子有长大,脑积水没多就可以了。现在我孩子已经快九岁,你也放宽心情好好去检查清楚。

Chaffere迷心 发表于 2014-6-18 13:29
非常理解你现在的心情。我家宝宝也是11mm,我是在意大利做的检查,医生说这样病情很少见,他们安排我做了羊 ...

我想了解的是你家宝宝是多少周检查出11mm?问题是胎儿根据自己的成长那个数值会增大!33周后自己会缩小!我现在完全乱了方寸了!哎 国内好像是以15mm位标准,具体我也不清楚。

是20周多点。不过后来我胎儿发育很好,脑里的积水都没多,我每个月都有做B超。医生跟我说是脑里的水要等婴儿出生也会消失,如果婴儿出生脑积水还有的话,那就是大头病。会影响智力的,当时医生都建议我引产呢,

游客  发表于 2014-6-18 14:54:24
Chaffere迷心 发表于 2014-6-18 14:50
是20周多点。不过后来我胎儿发育很好,脑里的积水都没多,我每个月都有做B超。医生跟我说是脑里的水要等婴 ...

恩,我也查了很多资料,有些医生说的很严重,后来都没事!你知道那个结果之后怎么调节后面的生活饮食的呢?还有那些方面要注意的呢?
Chaffere迷心 发表于 2014-6-18 14:50
是20周多点。不过后来我胎儿发育很好,脑里的积水都没多,我每个月都有做B超。医生跟我说是脑里的水要等婴 ...

我也看了很多资料,也有不少医生说的很严重后来都没事,得到那个数值后你是怎样注意生活饮食的呢?要不要注意些什么?

没有,什么都没有注意,就是每个月去做检查而已

Chaffere迷心 发表于 2014-6-18 15:11
没有,什么都没有注意,就是每个月去做检查而已

哦哦,谢谢你啊! 我查了些资料说要控制饮水,不知道是否合理!

我当时就听医生的,先观察一个月,如果脑积水随着胎儿长大而增多,我就去引产了。你要不就多找几家医院,听听他们怎么说。