此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[生活百科] 有事请教下 是 free box的

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

我想知道Votre compte Freebox a été résilié le 17/04/2014
Cliquez ici pour vous réabonner

Pour toute correspondance écrite avec nos services, nous vous invitons à compléter le formulaire de contact personnalisé et à le retourner à l'adresse indiquée.

Liste de vos factures
Factures 2014
  • Mai 201459.87 Euros
  • Avril 201451.15 Euros
  • Mars 201450.85 Euros
  • Février 201450.85 Euros
  • Janvier 201450.85 Euros

我想知道 为什么17.4都结束了 为什么5月还扣我钱

你是4月17报停吗?不会马上停,从他们收到你寄回的机器那天开始算
回复 支持 0 反对 0

五月扣的是四月的钱

割掉还要手续费,好像是49欧

我上次看见 合同没满几年割掉要扣钱的

割掉没满年限是要扣钱的

单里应该会写明扣的是什么

月亮mma 发表于 2014-6-17 20:20
单里应该会写明扣的是什么

没有单子  就是不知道 还会不会在 扣  这样是不是就结束了 我看上面需要表格是上面意思

问ىى 发表于 2014-6-17 19:56
我上次看见 合同没满几年割掉要扣钱的

每月50 太贵了    都好几年了  机子已经邮寄还给他们了

月亮mma 发表于 2014-6-17 19:43
你是4月17报停吗?不会马上停,从他们收到你寄回的机器那天开始算

你还 懂这个啊

不要觉得你比我早几年就得瑟有的是你不知道的事

月亮mma 发表于 2014-6-17 21:15
不要觉得你比我早几年就得瑟有的是你不知道的事

哈哈  没觉的有比你早   应该和你差不多  只是觉得 你宅家里 应该不懂这些的  ╮(╯▽╰)╭

86712177 发表于 2014-6-17 20:50
没有单子  就是不知道 还会不会在 扣  这样是不是就结束了 我看上面需要表格是上面意思 ...

你填好,寄了不就好了.....你那表格什么样我也不知道啊

86712177 发表于 2014-6-17 21:16
哈哈  没觉的有比你早   应该和你差不多  只是觉得 你宅家里 应该不懂这些的  ╮(╯▽╰)╭ ...

我是技术宅......

月亮mma 发表于 2014-6-17 21:22
你填好,寄了不就好了.....你那表格什么样我也不知道啊

没有表格  不会弄  就叫人写信上去了        我想确定下 6月不会再扣钱了吧