此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: ALEX杨

[街友爆料] verona华人留学生买通温州人打人

关闭 [复制链接]
起因是什么?_?这很重要。

心理素质差

这和温州有半毛钱关系。一个温州地区的人去杀 人,难道全温州的人都是杀 人犯啊

你是我的挚爱 发表于 2014-6-17 12:56
这和温州有半毛钱关系。一个温州地区的人去杀 人,难道全温州的人都是杀 人犯啊 ...

地域喷子又来了,,,我啥时候说你们那里全都是杀人犯了,你看你们什么心态我就不懂,对于我来说我根本不知道他是浙江那里的,我一个北方人,除了温州不认识别的浙江城市,自己心里充满愤怒的人总能从别人的言语里找到攻击的意图。

打个内战,竟然还要外援,鄙视下

ALEX杨 发表于 2014-6-17 12:59
地域喷子又来了,,,我啥时候说你们那里全都是杀人犯了,你看你们什么心态我就不懂,对于我来说我根本不 ...

谁喷你了啊,你自己看看你写的,你说 温州华人圈子都是黑社会圈子么,
我们没看错吧,你把温州的全扫进去了,亏你还知道地域喷子这个词呢

注册有什么用 发表于 2014-6-17 13:03
谁喷你了啊,你自己看看你写的,你说 温州华人圈子都是黑社会圈子么,
我们没看错吧,你把温州的全扫进去了, ...

那该如何称呼贵圈
我自称留学生的圈子就叫留学生的圈子

ALEX杨 发表于 2014-6-17 13:05
那该如何称呼贵圈
我自称留学生的圈子就叫留学生的圈子

做为一个没上过大学的文盲,我也不知道怎么称呼好
但是我还是知道贵圈后面一般接两个字"真乱"

该报警就报警去,少只害群之马我们也高兴
心情不好,也别开地图炮,也许你是无意,但别人可不会这么认为

评分

喜欢珊瑚 + 4 就是

注册有什么用 发表于 2014-6-17 13:13

我已经要求删帖了,当事人说要连我一起打,哈哈,吓坏我了少一个算一个把
本来只是觉得男人那女生这种事不能忍,没想到大家的心情都这么差啊,搞不好一会越大越大了,希望社会和谐,以后我来散步一些正能量吧

注册有什么用 发表于 2014-6-17 13:13

都读到硕士了还是能干出买凶打人的事,可见学历跟素质没啥关系,读到博士后 ,该没素质的人还是没素质了。不想多评价这件事了,随他们闹去吧

ALEX杨 发表于 2014-6-17 13:18
都读到硕士了还是能干出买凶打人的事,可见学历跟素质没啥关系,读到博士后 ,该没素质的人还是没素质了 ...

话说,你们是出来学习的,不是应该挺忙的吗?

祖国的花朵就这样被无情的摧残啦

注册有什么用 发表于 2014-6-17 13:24
话说,你们是出来学习的,不是应该挺忙的吗?

他们都是学美术的,私立学校,所以。。。
我是学工科也已经放假开始准备考试回国了,不放假时候是挺忙的

头像被屏蔽

ALEX杨 发表于 2014-6-17 13:26
他们都是学美术的,私立学校,所以。。。
我是学工科也已经放假开始准备考试回国了,不放假时候是挺忙的
...

那祝你考试顺利

想说意语的,结果忘了怎么说来着