此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 镫潍徕的倪

[十月怀胎] 正在坐月子的宝妈们进来发发牢骚

今天刚刚生了。以后日子不知道怎么过。不知能开空调不

游客  发表于 2014-6-12 22:23:55
我今天31天了,还好就这几天热起来,好不容易熬了过来,洗澡烧开水天天擦,洗头硬熬,厕所上了水龙头冲温的,手机天天玩,昨天大洗,洗头先用姜汤泡一下,舒服阿,不知道会不会留病根
游客  发表于 2014-6-12 22:23:55
我今天31天了,还好就这几天热起来,好不容易熬了过来,洗澡烧开水天天擦,洗头硬熬,厕所上了水龙头冲温的,手机天天玩,昨天大洗,洗头先用姜汤泡一下,舒服阿,不知道会不会留病根
游客  发表于 2014-6-12 22:23:57
习惯 smile 发表于 2014-6-12 22:15
不可以用热水洗的 那样伤口容易感染  要等水温一点 再洗

我是直接水龙头开起来洗的!

游客 151.18.134.x 发表于 2014-6-12 22:23
我今天31天了,还好就这几天热起来,好不容易熬了过来,洗澡烧开水天天擦,洗头硬熬,厕所上了水龙头冲温的 ...

那恭喜了!恭喜解放了!!!

一星期后天天洗澡,十天左右开始洗头,还是隔三差五的那种,没办法天气热

游客  发表于 2014-6-12 22:37:52
游客 151.18.134.x 发表于 2014-6-12 22:23
我今天31天了,还好就这几天热起来,好不容易熬了过来,洗澡烧开水天天擦,洗头硬熬,厕所上了水龙头冲温的 ...

街放了,爽死咯。我还得熬。苦。
今天洗了开水澡一点都不过瘾。好想淋浴。天天洗。可以吃我喜欢的所有水果。
妈妈们。你们洗下面的时候,是拿喷头直接冲还是用脸盆接水自己蹲着洗的,用小毛巾洗和擦吗?

意大利天气和中国天气不同,没怎么关系的。我当时也下水洗东西,用温水洗就可以了。

原来是你 发表于 2014-6-12 22:30
一星期后天天洗澡,十天左右开始洗头,还是隔三差五的那种,没办法天气热 ...

其实只要不冻着都应该没关系

游客 2.234.121.x 发表于 2014-6-12 22:37
街放了,爽死咯。我还得熬。苦。
今天洗了开水澡一点都不过瘾。好想淋浴。天天洗。可以吃我喜欢的所有水 ...

我今天第30天了!你还要多久?

zhouhaiping 发表于 2014-6-13 07:22
意大利天气和中国天气不同,没怎么关系的。我当时也下水洗东西,用温水洗就可以了。 ...

其实我们在医院那几天就什么可以不可以的都干了

想知道@ 发表于 2014-6-12 22:55
妈妈们。你们洗下面的时候,是拿喷头直接冲还是用脸盆接水自己蹲着洗的,用小毛巾洗和擦吗?
...

我是用脸盆的、洗两遍、用干毛巾擦

镫潍徕的倪发布于半小时前
[quote]"想知道@ 发表于 2014-6-12 22:55
妈妈们。你们洗下面的时候,是拿喷...

我下个月预产期,听说这边都会被侧切,你这样蹲下伤口不痛吗?我打算开水烧开后放凉,然后再装到Acqua的瓶子里。每次上厕所后直接冲一下