此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 名剑江南

[原创] 致,在欧洲消逝的青春!

眯眯眼 发表于 2014-6-12 15:08
怕吓坏人呢

你的背后是千千万万的猫粉,别怕!

名剑江南 发表于 2014-6-12 15:16
那我就唱:封锁我一生吧

你们俩都换头像了,怎么这么相似?

眯眯眼 发表于 2014-6-12 15:22
你们俩都换头像了,怎么这么相似?

完全两样的.

名剑江南 发表于 2014-6-12 15:20
你的背后是千千万万的猫粉,别怕!

先别唱啦。等以后有活动时咱们都来亮下破铜锣

谷中百合 发表于 2014-6-12 13:20
大歪歪在法国,眯眯眼在意大利Arezzo ,再说,眯眯眼的老公是老外,这个哪里会搭的上边啊?要说眯眯眼是大 ...

难道只有离婚了才能嫁老外的吗?你们想像的大概只有东北大妈才和老外结婚吧

眯眯眼 发表于 2014-6-12 15:24
先别唱啦。等以后有活动时咱们都来亮下破铜锣

好,那就来个歌唱大赛吧!

名剑江南 发表于 2014-6-12 14:14
其实也不用羡慕别人一个月2000的生活.
一个晚上的花销都不止这些,别人打心里羡慕我们,因为他们常常说欧 ...

妈的他们是光看到贼数钱的时候!没看见贼挨打的时候!

青春是用来追忆的,当你怀揣着它时,它一文不值,只有将它耗尽后,再回过头来看,一切才有了意义!    这句是我最喜欢的,诠释了青春的意义。

`素颜` 发表于 2014-6-12 15:50
青春是用来追忆的,当你怀揣着它时,它一文不值,只有将它耗尽后,再回过头来看,一切才有了意义!    这句 ...

或许当我们不再年轻时
那一刻才愈加珍贵...

谷中百合 发表于 2014-6-12 13:20
大歪歪在法国,眯眯眼在意大利Arezzo ,再说,眯眯眼的老公是老外,这个哪里会搭的上边啊?要说眯眯眼是大 ...

都是网上说着玩的,别当真,你自己去看那些帖子里大歪歪是不是这么叫眯眯眼的。

名剑江南 发表于 2014-6-12 15:59
或许当我们不再年轻时
那一刻才愈加珍贵...

我以前甚至于现在还一直会在想,如果我曾体验过中国的高中生活或者大学生活,那么我的青春会不会更有价值,更有意义些。 转念却又不禁一笑而过,那只是如果,在欧洲,我们哪有那么多资本去享受青春。我们的青春都为了生活而消耗殆尽了!乐观点的想法就是我们不过是提前进入了社会,收获了他们不曾收获的社会经验和生存之道。

`素颜` 发表于 2014-6-12 16:09
我以前甚至于现在还一直会在想,如果我曾体验过中国的高中生活或者大学生活,那么我的青春会不会更有价值 ...

高中三年我读过,在那里我认识了很多有能力的同学,我觉的我的高中很精彩..
来意大利后,发现现实跟理想相差的太远
我觉的是生活欺骗了我,我颓废,消极度日,猛回首,发觉我的儿子都已经11岁了,原来青春就如此消逝在意大利的灰色记忆里了.

civetta 发表于 2014-6-12 16:04
都是网上说着玩的,别当真,你自己去看那些帖子里大歪歪是不是这么叫眯眯眼的。 ...

眯姐要生气啦!
生气的后果很严重!

帮顶个300楼吧!

再顶一下哈