此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 购物商城

[法国美食搜索] 华人街购物商城:寿司时代日式双人套餐 原价50.9欧现32.8欧

寿司时代发布于3 小时前
[quote]"Mine、 发表于 2014-7-12 12:15
今天才看到这个帖子,早看到的话...

这家餐馆的寿司是我再3年前就已经做的东西!所以我的评论是没有创意

Mine、 发表于 2014-7-15 23:51
第一!花样!既然说创意寿司就一定要有独特的创意!而不是大家都普知的!第二!卖相!所谓卖相就是让客人 ...

这家的寿司我们都去吃过,无论是卖相、味道和师傅的用心我们都是能感觉得到的

Mine、 发表于 2014-7-15 23:52
这家餐馆的寿司是我再3年前就已经做的东西!所以我的评论是没有创意

我们做的其它传统的菜你说3年前自己做过我不觉得奇怪。但是我做的这款california saumon tataki 是我和我的老师在几年前开发出来的 期间也没有人做同一款的卷物。 可是你在3年就已经做过;可见你的创作才能。既然3年前你就有我所不及的创造才能;那么现在的你肯定也有很多的新作 那么能欣赏一下贵作吗? 大家可以彼此切磋一下? 我很喜欢寿司 但是才能有限阿!!      我记得我的师傅以前问过我什么是 传统   鱼旨(这是一个字中文里好像没有)味 ? 你知道吗? 懂寿司的人基本都回答得出来                                 还有我觉得创意寿司是脱离的传统寿司的束缚  像你说的要有独特的创意 但是不一定大家普知的就不是创意寿司 须知美食是要大家分享的 还有卖相好固然好 但是很多寿司界大师的创意作品简单可是回味无穷 (本人还达不到 如果你的创作才能在我老师之上 想必你的寿司必定能受大家的欢迎)。  能分享下你的寿司料理店地址吗 希望这能给你带来更多的爱吃寿司的客人;这样你做的寿司才有价值。      希望你的寿司不是从嘴里说出来的 而是让人从品尝的

购物商城发布于5 小时前
[quote]"Mine、 发表于 2014-7-15 23:51
第一!花样!既然说创意寿司就一...

这个嘛!我没有去过!我所给予的评论都是看帖子第一眼看到后的感想而已

寿司时代发布于半小时前
[quote]"Mine、 发表于 2014-7-15 23:52
这家餐馆的寿司是我再3年前就已...

其实每个人有每个人的独特理解!你说的味!我很认同!但是我除了味!还要追求更多把!分享的话有机会的话一定一起!关于之前评论!如有得罪请多谅解!别无其他意思!纯属个人感想!请教下您的师傅是哪里人?

我其实比较喜欢传统寿司!没办法为了现在巴黎的生意必须学会创意!难难难

我只是很高兴在华人圈里发现懂做寿司的人 等你回复

等你领略来什么是 鱼旨 味 ;才能知道寿司的真谛 我之前和很多很聊过 其实要想把传统寿司好那也是非常不容易的一件事情 鱼要新鲜 饭粒要讲究 更重要的是师傅的捏工 食客要用正确的方法去吃才能体现出我所说的  鱼旨 味 而这样的传统寿司恰恰比创意寿司要难得多。  如今巴黎创意寿司很多 但对我来说大多都是胡搞一通 创意是要建设在扎实的根基上 空有美而不实的外表 却忘了食物的本质 现在的食客大多也是很会吃得 这就是国人在巴黎的日料理不受国人喜欢的原因吧我市这么认为的。  我的老师是个日本糟老头 师傅领进门 修行靠个人 我资质有限 还得努力。
那么你在哪学的日料理呢?你的师傅是谁? 毕竟日本料理圈在巴黎不大我可能会认识的

顶一下LZ
作为一个常年在法国拍摄餐牌的摄影师,像下图这种两头尖包裹住米饭的寿司我是第一次见!
不说别的,至少可以看出寿司时代的诚意和制作的精致度!

perledd 发表于 2014-7-16 17:23
顶一下LZ
作为一个常年在法国拍摄餐牌的摄影师,像下图这种两头尖包裹住米饭的寿司我是第一次见!
不说别的 ...

你好是孙永吗?你还有我的照片阿 谢谢支持可是你也不带你老婆来我这吃哈哈

寿司时代 发表于 2014-7-16 17:34
你好是孙永吗?你还有我的照片阿 谢谢支持可是你也不带你老婆来我这吃哈哈  ...

是是是!哈哈。。主要是我不吃生鱼啊,我只能吃个串烧什么的,有机会一定来:D

你要来提前几天打餐馆电话 我有空去找些食材 给你制作熟的寿司 和其余的热菜 随时欢迎你

有口少说创业维艰提个建议吧同胞

寿司时代发布于3 小时前
等你领略来什么是 鱼旨 味 ;才能知道寿司的真谛 我之前和很多很聊过 其实要想把传统寿司好那也是非常...

我也是跟你一样把!日本师傅带进门!修练在个人!莫打滚爬5年!看了各种书籍!网络上!视频里!很多很多

是吗你师傅叫什么名字 在哪家料理餐厅呢?你是自己开餐馆吗?