此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 购物商城

[法国美食搜索] 华人街购物商城:寿司时代日式双人套餐 原价50.9欧现32.8欧

念秋 发表于 2014-6-11 19:06
小小的店 .多几个客人.等死人乱七八糟做恶心死了

店面的确不大,遇到多人的时候可以和朋友刷刷微博聊聊天呀~

不过我吃的时候没觉得他们有在乱做……
回复 支持 1 反对 0

姜子牙 发表于 2014-6-11 21:21
如果有职业道德.也不会开在人家正对面了.讨饭也要站的远点.还有下面2家.中国人悲剧
...

可以公平竞争啦……
回复 支持 1 反对 0

1048159230 发表于 2014-6-11 23:29
刚开張怎么就有如此不俗的口碑………

我是觉得有点奇怪……

我跟朋友去吃的时候明明觉得还OK啊……

LUCYLIN 发表于 2014-6-12 11:11
何必这样说人家呢 大家都混口饭吃

有同感~

这家是工作人员都还比较年轻,出来创业也不容易

而且我觉得他家的料理也还是不错的

假设不是华人开的、假设是隨便那个老外开的、开张之日收获的会是几个花篮或是一堆砖头?

1048159230 发表于 2014-6-11 23:29
刚开張怎么就有如此不俗的口碑………

你不知道嘛  刚刚开的店都会有竞争者来攻击 你再看看那几个帐号  

为什么楼上几位会有酱紫的偏激的说法呀……

我去吃过明明觉得不错的说

佐佐木希 发表于 2014-6-13 11:07
为什么楼上几位会有酱紫的偏激的说法呀……

我去吃过明明觉得不错的说

是吗 你觉得他们好吃吗  我还没去过呢

新其添 发表于 2014-6-13 11:41
是吗 你觉得他们好吃吗  我还没去过呢

刚开张那会儿不是有小折扣么

然后就和朋友去吃了一回

思秋 发表于 2014-6-12 10:39
上次我剩下串烧和寿司.居然拿给隔壁老外客人吃.小小店没有生意;

这又是神马情况。在日本歺做过串焼的师付都清楚勾了串烧汁端上枱给客人吃剩的都会倒掉、但一般是不会有剩下、老板会让师付把好关否则真有鱿魚吃。收盘时。有剩食物是很伤制作师付自尊的。至于剩下的又拿给隔壁老外客人吃、因沒迂见过也头回听闻。孤陋寡闻、就不妄加评论、避免引致舌尖上的外交纠纷………

佐佐木希 发表于 2014-6-13 11:57
刚开张那会儿不是有小折扣么

然后就和朋友去吃了一回

怎么不叫我呢  哈   

额...感觉不少托在这里 我也是做过鱼生的 说实话吧 中国餐馆吃剩下个春卷 寿司之类的 再端出去给别人吃是很正常的事情...

中国人开餐馆喜欢扎堆开 确实是不道德 不用说公平竞争这些话 中国人就是这样 所以大部分人开餐馆都不会说自己生意很好 就怕周边一公里内开一家比自己更大的餐馆 所以好多人在卖餐馆 又有好多人在开餐馆  真要学学犹太人 他们是开个餐馆 客人比较多 他们就会相继开个加油站 开个宾馆 等等等不同的行业 慢慢这就形成一个良性的循环 中国人就有点血淋淋的 不是你死就是我亡的架势  所以说五彩楼的对面的锅色天香说实话就很贱 刚开始人多了限时间 你提价格都无可厚非 但是自助还限制时间 把人得罪不少 然后又开别人家抢生意...

日餐没什么好吃的 今年爆出三文鱼有微生物 吃多了不好 我做鱼生的 我根本不吃这个东西

靠谱男 发表于 2014-6-13 13:10
日餐没什么好吃的 今年爆出三文鱼有微生物 吃多了不好 我做鱼生的 我根本不吃这个东西 ...

三文鱼这个说法好像也有几年了,不过我觉得偶尔吃一下应该没啥事吧~

毕竟我也是爱吃三文鱼的人~