此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[法国美食搜索] 御膳坊双人晚间火锅自助套餐 原价48.6欧元,现仅售31欧元!

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

华人街商城联手新开张的御膳坊火锅餐厅,为大家推出全新宫廷秘制晚间双人火锅套餐!原价48.6欧元,现仅售31欧元!吃货们快拉上您的小伙伴,赶紧走起!

【餐厅简介】
在这里,古典与美味碰撞出了时尚与养生。一人一锅的小资浪漫格调,有麻辣快意的香辣火锅,也有清香醇厚独具特色的羊骨火锅。店内风格取明朝之典雅,清朝之气派,会友、宴客、聚餐、之首选。细品人生百味,尽在御膳坊!

【本单特色】
-主打宫廷秘制火锅底料,让您在吃的同时既健康又养生。
-四种宫廷火锅锅底任您选择,还有几十种种类丰富养生的火锅配菜,让火锅文化与时尚匹配起来。
-秘制火锅酱料,配上新鲜煮起的配菜,保证让您吃得停不了嘴。
-本套餐仅限晚上使用,且限量50份,卖完即止哦。

【本单详情】
华人街网上商城重磅再推超值火锅双人套餐,原价最高48.6欧元,现仅售31欧元!套餐包含御膳坊晚间双人自助火锅一份,外加1.5L大可乐一瓶!超值套餐限量50份,先到先得哦。
-本次优惠活动持续时间:2014年06月10日--2014年07月20日,套餐仅限晚上使用,限量50份,售完即止。
-商户地址: 32 rue d’Hauteville 75010 Paris ;地铁8号或9号线乘到Bonne Nouvelle 从3号地铁口出来往右拐,然后直走2~3分钟即到。
-优惠兑换时间:周一至周日晚上19 :00-23 :00。

【温馨提示】
1. 消费时向店家出示您的订单号(9位字母,如ABCDEFGHI)即可。在您网上支付成功后,系统将自动发送9位英文字母的订单号到您的邮箱,或者您也可以在订购历史记录中看到该订单号。
2.用餐前请您提前一天电话预订,预订电话: 01 47 70 96 74       
3.凭该订单号不能兑换现金,不能兑换其他商品。
4.本价格及优惠仅在华人街购物商城网上消费有效。其他消费方式或付款方式不享受此优惠。
5.有效截止期:请在2014年7月20日前凭订单号到店内消费,过期则无效。

四种秘制火锅汤底:
麻辣汤底;老母鸡汤底;味增汤底;羊骨汤底(只限周五至周日)。

六种特色火锅酱料:
虾油;沙茶;花生;海鲜;芝麻;韭菜花。

火锅自助各种配菜:
肉类:羊肉、牛肉、鸡肉、牛丸、馄饨。
海鲜类:虾、鱿鱼、蟹棒、鱼片、虾滑、鱼滑、虾丸、鱼丸。

主食类:粉丝、粉条、白米饭、方便面、乌冬面、鸡蛋、年糕。

蔬菜类:豆腐、豆腐泡、芋头、豆腐皮、马蹄、藕、黑木耳、香菇、海带、大白菜、菠菜、茼蒿、西兰花、胡萝卜、金针菇、番薯、小白菜等。

餐厅格局部分展示

评分

蓝鸟 0 0 请勿纯表情回复

环境挺漂亮的

是的呢,的确装修很不错~
火锅也很有特色~

在法国啊。去不了哦

人生浮梦 发表于 2014-6-11 11:44
在法国啊。去不了哦

亲是在哪里呀???

去吃过味道特别好吃服务也很到位下次我和小伙伴约好了一起去吃

645358443 发表于 2014-6-11 12:29
去吃过味道特别好吃服务也很到位下次我和小伙伴约好了一起去吃

嗯嗯~的确是不错呢~

购物商城 发表于 2014-6-11 12:08
亲是在哪里呀???

呵呵,在意大利啊

中午去吃的,汤底非常棒!店家自制的小混沌也非常美味!价格非常合适!服务也很好!店里环境很干净舒适!

可惜了QAQ

巴黎地产 发表于 2014-6-12 22:13
中午去吃的,汤底非常棒!店家自制的小混沌也非常美味!价格非常合适!服务也很好!店里环境很干净舒适! ...

是的!我也很喜欢小馄饨、虾滑、鱼滑~~

环境确实很漂亮

是的呢,高大上~

现在流行吃火锅?  开餐馆要考虑很多因素的