此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[散讲] 微:为了自己努力一把,不要给自己留遗憾

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

今天我跟各位街友讨论一下癌症问题,三年前本人得啦宫颈癌,不是很严重得那种。我跟所有得癌症得人一样想到得第一个字就是死,我也怕死,那段时间像个疯子一样,到处骂人,动不动就跟别人吵架。很信运我有一个不是富有却很有爱得家庭,我老公因为大赦办不下来回中国反签。陪伴我的是俩个未成年得孩子。每当夜深人静得时候心里特别害怕,担心所有得一切,老公让我带孩子回中国治病,我不愿意,因为这边已经有事业我不想因为我的病给家里带来负担。妈妈得苦苦哀求,老公得眼泪没有让我改变心意,而熟睡中得孩子是我得力量。(其实这个病得成功机会是很高得)我用高薪聘请拉一位司机带翻译帮我处理工作上得事,自己去医院看病。医生让我住院我没同意,(我不喜欢医院里得气氛,老是有人死。因为肿瘤科很多重病得人)医生没办法给我出去,不过每天至少要在医院里呆6小时。在医生的努力下我的病情得到控制,可我的心理素质没有提高,一样还是那幅等死的德行。老公在律师的帮忙下终于提前出来,他建议医生给我安排心理医生,在网上找各方面的资料给我看,一次次耐心的跟我解释病情的状况(那时候我认为这是他理所当然要做的,后来妈妈说老公做到那个程度不容易)在各方面的攻击下,我心理素质慢慢提高拉,开始对人生有新的看法。在家人的期望中手术非常成功,我永远记住在手术台上,一位慈祥的中年心理医生摸着我的头说女人最幸福的是有一个爱她的老公,和一群健康的孩子,俩个你都拥有你舍得离开他们,让他们伤心吗?我问她人可以赢过癌症吗?她说孩子只要你愿意你一定可以。现在只要我的主治医生碰到中国妇女的这个病,就让我去给她们讲我成功的案例。我随时有可能会在别的器官在的癌症,可是今天我还活着,还没有癌细胞,我就要努力让自己活的精彩。经过很痛苦,化疗让我们生不如死,每天早上梳头那一把把的头发都会让我们奔溃。可是我们努力啦,不管病魔会不会把我们带走,只要我们努力过就问心无愧,我们对得起生我养我的父母,也对得起为我们劳心劳肺的医生。亲爱的微,我知道你一定会看到我的帖子,我发这个贴目的就是想告诉你,你没权利自抛自弃。你有孩子,你有父母。意大利的医生都没有抛弃你,你为什么要放弃自己。经过很痛苦只要能活着比什么都强。今天心情很激动,也特别生气,在中国很多人因为没有钱失去治疗的机会。而你有机会让自己康复却作贱自己,我跟你交情不深,如果你是我妹妹早给你俩巴掌。如果明天早上9点医生打电话给我你还没去医院,我也会放弃你让你自生自灭。如果你去啦我会很高兴,不狂我今晚自曝隐私。微,为了自己努力一把,不要给自己留遗憾。华人街的账号是你给我注册的,密码也是你设置的。你有空好好看看。

编辑配图

评分

末代华侨 0 + 5 原创内容,值得推荐!

祝福你。   

好感人的帖子,因为真诚而感动!素不相识的微,你一定要去医院,不要辜负楼主的一片苦心!

楼主,不嫌弃的话我们可以交个朋友。

微,听楼主的话,加油,不要退缩,我们为你打气

雨后彩虹w发布于1 秒前
楼主,不嫌弃的话我们可以交个朋友。

我很少上华人街,今天在酒吧找到她的时候看她在玩,心血来潮让她帮我注册。平时很早就睡拉,今天很生气没办法入睡。

我也是刚刚才刷街的,最近好像有点迷

很有爱。千言万语不知怎么表达。LZ好样得。

要努力!要爱惜自己!

祝你全家幸福永远永远

❤️爱爱❤️发布于半小时前
今天我跟各位街友讨论一下癌症问题,三年前本人得啦宫颈癌,不是很严重得那种。我跟所有得癌症得人一样想到...

加油,振作

你真的是个有爱的女人,经历过的人。您一定幸福。女人你真的幸福、因为你有爱你的老公和孩子。这很重要!觉得微她也是因为病才会有情绪,不管是谁都一样,她在自暴自弃,不可以这样啊,真让人担心,没有谁是不怕死,太可怕,但是事情发生了,就要勇敢的面对,而不是这样,那些需要你关心你的人是多么的伤心难过。这是欧洲你是幸运的,在中国真的是没有钱看病啊。不管怎样都要去看。

你去看医生吧因为有个完美家庭,不能没有你,我祝你幸福

癌症不可怕,可怕的是心魔,良好的心态,良好的饮食,每天都要运动,增强体质!

锦怡发布于6 小时前
你真的是个有爱的女人,经历过的人。您一定幸福。女人你真的幸福、因为你有爱你的老公和孩子。这很重要!觉...

相信她会去的,夜里3点多的时候发微信给我,让她哥哥明天去医院看她