此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[婆媳关系] 婆婆把内裤拖布一起洗——挑战认知极限!

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
一大早,挑战认知极限!

今天忙完宝宝送上学之后,回家!看到洗衣机里有衣服,就撸起准备过清水!
      一拉衣服,发现洗衣机里有一块放阳台专门擦地的抹布。
       赶紧一拉,撂了在地上!
       奶奶正在餐桌边吃早饭。
       “奶奶,抹布怎么也放在洗衣机里洗了?”
        “这能咋地? 又不脏!”一贯的口气!

再一拉衣服,发现还有一块拖地的墩布霍然地躺在洗衣机里。
          又一拉,也撂在了地上
        “拖地的墩布也放洗衣机洗啦?”
        “这能这样啊?又不脏!”
          再一看,洗衣机里除了深色的长裤外,还有几条内裤!
          “奶奶,内裤不能这么洗!抹布和墩布脏,细菌多!”
           “内裤和裤子一起洗,能怎样啊?”
           我不说话了,把几个小内内捞出来,狠狠滴重新洗了洗!

家里衣服,我洗得多!
          内衣手洗,浅深色衣服分开洗,浅色的金贵点的基本也是手洗,深色的洗衣机洗得多!抹布墩布从来都不能和任何衣服一起同洗,放池子里单独洗!
             上阵子,婆婆摔了一跤,在家休养!她的衣服也基本是我洗!
            天热后,家里衣服基本都是大家洗完澡后我顺手就都给洗了! 昨晚上了会网,晚了点就没洗!清早送宝宝的功夫,奶奶就全给捣鼓到洗衣机里去了!
           我婆婆一生好强,在老家一直都是地里家里的一把好手!嘴巴也是从来都不饶人,不吃亏的主!
和家人相处要稍微好些!
         最近在家休养,我估计她心里很失落!一生争强好胜,现就只能在家里转转,主要以躺着为主!
        不能和她较真,和姐妹们说说就舒坦点了!

奇葩的人与事,转自网络,亲,你们怎么看?

真是极品啊。抹布该有多脏啊。

受不了,太恶心了

不会有这样的婆婆吧?有也是故意的。我记得我婆婆连洗衣机都烂掉也不要开的,洗不干净,浪费水电什么的,而且年纪一大把了

游客  发表于 2014-6-9 22:39:21
气人阿 我婆婆也是这样,深色浅色一起洗就不用说了。 最气人的是 ~把宝宝的衣服和大人的内裤一起洗 。天纳!!说她呢 回你一句 这有什么关系 哎 !

你回她也没用!她还是以为自己做得对的!因为从来没人嫌弃过她做事得方式!她还是做她老一代的方式!你说她!而且还会说你啰嗦!有洁癖!你的用另一种方式开导她才行!

游客 80.215.195.x 发表于 2014-6-9 22:39
气人阿 我婆婆也是这样,深色浅色一起洗就不用说了。 最气人的是 ~把宝宝的衣服和大人的内裤一起洗 。天纳 ...

真有这样的呀

我也有过这样的经历!那年洗衣机刚刚买来!我公公把我老公和小孩的衣服连同洗地板的布一起放在洗衣机里洗了!因为要洗地板我找不到布!才发现在洗衣机里洗!晕啊!当时跟他说也说不通!就打电话给外甥女说,然后再告诉我婆婆说他!我们是下辈说他们让他们感觉很没面子!让他们的亲戚说他们可能会

接受的了的!以后就好多了!

评分

雅意 0 + 5 感谢分享^_^

晴子 发表于 2014-6-9 23:11
我也有过这样的经历!那年洗衣机刚刚买来!我公公把我老公和小孩的衣服连同洗地板的布一起放在洗衣机里洗了 ...

对于长辈确实需要用对方法

我感觉让他们亲近的人说他们容易接受!因为他们感觉自己做什么事不用下辈教!从别人嘴里说出来都爱听!我婆婆就是这样的人!

我感觉让他们亲近的人说他们容易接受!因为他们感觉自己做什么事不用下辈教!从别人嘴里说出来都爱听!我婆婆就是这样的人!

他们那一代的人很多一样,我婆婆也是擦地布跟衣服还有鞋子都一起,以前他们自己的我也不管,后来我生了宝宝,跟宝宝的衣服也混在一起,我说她也不接受,还好我老公明白事理,帮我说解释给她听,地下的布有多脏用脚踩来踩去,有多少细菌,洗衣机只是洗下又没用消毒药水…我婆婆听了现在她自己的衣服也不敢混了,呵呵 还挺有效的

评分

岩雨洋 + 2 太给力了~~
雅意 0 + 5 助人为乐^_^

她是农村来的吗?

我婆婆倒是不在一锅里混大人孩子衣服和抹布。可是更要命的是,她一锅擦地抹布,一锅擦油的厨房抹布,一锅衣服的那么洗。而且洗完了经常是盖着洗衣机盖的,早上洗,晚上拿出来晒。洗衣机脏的跟什么似的,全是霉菌。怎么说都不听,还觉得天天洗衣服,好干净的。都无语了