此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[无证者] 昨天运气不好,去bobigny 的perfiture遇到极品工作人

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

我是去申请在法10年的carte de sejour ,昨天运气不好,去bobigny 的perfiture遇到极品工作人,硬说我的房屋合同时买的。还拿走了我的表格,当然我和她们吵了一架,结果就是被警察请出去了!让我白白排了6天队,CAO!!!如果想再去申请的话,不知道还得排几次队!无奈的生活!
现在需要的材料如下:

去警局時一定要帶護照正本,最後一個月的EDF,房租單,房租合同.若不是你本人的,務必要有居留的人出證明你在那免費居住的證明(不然他要繳稅)(擔保人的居留複印.擔保人的住房合同,房屋保险)房子如果是自己租的,就得带上房屋保险
一定要有福利,而且必须把福利,銀行,地鐵優惠紙,當年報稅單都要轉到你的住房地址.这次我遇到几个同胞,白白排了几次队,就是因为缺房屋保险和福利,而投不了材料
信封上貼郵票,在右下角寫上自己住址,并贴上普通的邮票.4張照片,50歐印花郵票.出生公证,要翻译成法语的
若是有配偶,請把對方重要文件,出生紙,結婚證書,護照或居留都放進你的資料,其他文件不需要,但在粉紅紙下方要註明: 配偶文件請參閱他自己文件(此種是夫妻一起去申請)若您放了材料,第一次等約會約6個月左右,接著你要每2,3個月要去問一下

当然必须提供在法10年的证据!其实我觉得只要自己的纸张齐全,没必要去找律师或个人理纸张或申请。现在有很多骗子。法语不好的话,可以请个翻译帮你。
    希望街友们务必准备好以上所有材料再去申请,免得白白排几个小时的队!

请问你 一年最少要放几张证据 医生处分收吗

同情一下,,,,

最好不要跟那些**吵 吵了对自己没好处

Yanick520发布于5 秒前
最好不要跟那些**吵 吵了对自己没好处

那些SB不管你对 还是错。反正错 全部归你  对你没什么利益 还是 忍忍  

Yanick520 发表于 2014-6-7 15:53
那些SB不管你对 还是错。反正错 全部归你  对你没什么利益 还是 忍忍

是啊,这就是法国,说什么自由,博爱,自主,都是扯蛋。没居留在法国就是这么无奈

巴黎浪人 发表于 2014-6-7 15:55
是啊,这就是法国,说什么自由,博爱,自主,都是扯蛋。没居留在法国就是这么无奈
...

回答我问题好吗?我也要去申请了 打算自己整理

全靠运气,遇到那些有种族歧视的简直倒了大霉!

为什么会出现这种情况,你知道吗?因为有很多中国人作假,以致害了自已的同胞。
所以要从我们自身做起,凡事按规矩办,不然的话会害人害己,后患无穷。只能打擦边球,而不能违反规律,不然会被请出局的。

另再提醒一句,凡带材料办事,一定要备上正本,以备查看。当然他不看是他放弃权利,而你不带就是你的错,你可能就会白跑一趟。【一般所要求带材料清单都有注明带正本的】

评分

巴黎浪人 + 1 太给力了~~

人如其名 发表于 2014-6-7 15:59
回答我问题好吗?我也要去申请了 打算自己整理

一年四张,医生处方,税单,edf,福利卡是最好的,政府机构给的纸张最好,其次医生的,银行的

其实有房租单+保险,edf 和税单就够了,警察局可从来就没有要银行账单和医疗保险卡及免费车票证明!
医生处方没有多大效力,不是主要的。好比是煮鱼放上去的葱花而已,锦上添花。
建议去大医院看病或专科医院,看眼睛牙齿之类,或者医疗中心。私人的家庭医生好像说服力不够,因为作假也查的厉害。

原来办居留这么麻烦的。还好没遇到居留的麻烦。上面需要的纸张看得我头都晕了

当时楼主带律师了吗?
现在不都是预约时间交表格么?怎么还要排队几个小时?

羊妈妈 发表于 2014-6-7 18:41
其实有房租单+保险,edf 和税单就够了,警察局可从来就没有要银行账单和医疗保险卡及免费车票证明!
医 ...

现在必须还要有医疗保险卡,不然不收纸张,你说的是最重要的。但是不是每个人都齐全,像工资单一样,不是每个无证者都有的。