此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[法国美食搜索] 华人街美食搜索队第27期【IGO海鲜餐馆】试吃报告!一级赞!

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

磨磨蹭蹭的窝终于爬上来写报告了!!!要知道昨晚撸主和另外五位小伙伴们吃到10点左右才吃完分量超~级多的海鲜大餐呀,整个人吃到肚皮圆滚滚呀哈哈哈哈,回家随便洗洗刷刷就上床睡觉了_(:з」∠)_这让撸主深刻地感受到了,除了自助餐,海鲜大餐也是能吃得让人扶墙出的!!!

废话不多说惹,在这里无论怎样都得感谢华人街给力的试吃活动啊哈哈哈,这么棒的活动绝对不能停哦~以后只要有新的试吃活动,我也要奋不顾身地努力参与的啊哼~话说在这之前也参加过好几次的试吃活动的报名的,但是RP不够一次都木有被抽中,特别是看到第一次海鲜试吃活动的时候,撸主简直是羡慕到流口水啊啊啊!想不到第二次报名的时候完全RP大爆发哈哈哈,实在不能更棒!

昨天下班之后撸主是各种雀跃啊有木有啊,明明是7点半集合的,我已经提早了15分钟到场stand by啦!!!!因为那时候没看到别的小伙伴,撸主自己只好站在店面口仔细打量I go海鲜店门口的那张菜单,然后……又开始流口水惹(¯﹃¯)

过了大概几分钟后,小伙伴们都来齐了,然后一个个乖乖地坐在餐厅的长桌上,坐等上菜!

撸主很正经地坐在餐桌前等那位超级nice的讲中文的叔叔给我们上菜( ͡° ͜ʖ ͡°)✧因为撸主平时是土包子并且很少吃海鲜的,所以头一次看到这些吃海鲜用的专用工具嘿嘿。

等菜期间撸主拿起了相机拍了张餐厅内部的小照~然后不得不感慨这装修果然是高达上啊!!!!我超喜欢这边简洁时尚的店面装修!

我们就餐的位置就是这样半开放式的地方啦~

没等多久,帅气的店员很迅速地就把前菜给端上来了!!!这里必须得提一下,服务生也有好些帅锅锅啊!!!【重点不对!】咳咳,我们还是进入正题,来欣赏一下不输给正餐的华丽丽的前菜们!首先,服务员端上来了几片超级无敌脆口的面包片和类似鹅肝酱的肉酱,咔嚓一声一口咬在嘴中,嗯~~~~松脆的面包片和扎实顺口的肉酱的搭配,实在是无与伦比呀~!

这也是其中的一到前菜哦,如无意外应该是三文鱼生片【严肃脸&我其实是猜的_(:з」∠)_】。话说这生鱼片真的是巨新鲜的!!因为撸主只要一碰到有点腥的鱼就会罢工不吃的……然后配上旁边小碗里的类奶油的酱也……好搭好搭~入口即化又有点空气感的奶油卷在生鱼片里,真的是让人意想不到的很有新意的味道~

在这层层的绿色配菜下其实是切成小块的三文鱼和新鲜蔬果摆成的圆柱形的前菜。拍照技术有点烂,实在不好意思,因为当时真的只顾上吃啦~

话说其实好像还有几道前菜来着,但是估计着我真的是很认真地在试吃,然后忘记拍照了_(:з」∠)_哦,对了,就跟一般的西式餐厅一样,在吃前菜的时候服务员也会送上两三篮子的切好片的面包和黄油。但不知道为什么,这家面包抹上黄油真的特别特别好吃,吃了一片就完全停不下来,然后会继续吃第二片,第三片……

嘛~撸主又废话了,要不我们继续来观赏下重头戏——主菜!这个是熟的海鲜大盘,真的是好~大的一个盘啊啊啊!!!吃之前挤点柠檬汁,再把海鲜地下那些熬成精华的汁搅一搅上来,嗯~~~~棒!棒!棒!其实还有另一个超大的冷盘来着,但是,you know,那个时候的撸主已经吃得很狼狈了,满手都是虾汁、蟹汁,已经不敢拿起自己的相机拍了……

途中还有个石板牛排哦!就算是专门吃海鲜的店,做起牛排来也一点也不含糊呢。原本是生的牛排放在了滚烫滚烫的石板上,听着兹兹~的声音,看着这个一看就知道质量不错的牛排慢慢地变熟,也是一种享受呢。牛排5分熟的时候最好吃,拌上牛排前的两种酱汁或者你直接撒一点点的粗海盐,也是非常的棒!

在吃完主菜之后,我和我的小伙伴们都已经吃撑了。但是,在甜点面前,每个人都会有第二个胃来容纳它们的!是的,接下来就是介绍甜点的时间啦!我先来给所有甜点来个大合照嘿嘿。

焦糖布丁。我喜欢的甜点之一,I GO做的这款,焦糖焦得刚刚好,布丁的部分也是甜而不腻,入口即化。

这款以前没吃过。吃起来其实有一点点像日式甜点的羹。微微冰凉的触觉,爽口清爽的甜味,配上一边的小奶油也是很有意思的口感哦~

这款也是最爱之一!!!因为有我最爱的巧克力╭(●`∀´●)╯本来以为是普通的戚风蛋糕,但只需用小刀轻轻地划开,它可是会爆浆的哦~底下绿色的是开心果的酱汁,虽然搭配起来第一口会很微妙,但是接下来完全是不可阻挡的第二口,第三口呢。

这款好像是混油一些酒或者是杏仁的味道……酒的味道蛮抢戏的,不过如果是喜欢带酒味的甜点的话这款不能错过!!

这款绝对是这这五款里面的NO1!!!!(巧克力君我对不起你%>_<%)至于味道嘛~嘿嘿~欢迎亲自来品尝~我记得价格也就是在4~6欧左右,不贵哦~

好啦,这次试吃报告我就写到这里拉~在这次试吃过后,我觉得我一定会自己掏钱再去一次的哼哼!

评分

美食搜索 0 + 6 太给力了~
双刀流星 0 + 5 太给力了~~
黑眼睛chirelle 0 + 5 太给力了~~
蜗牛~ 0 + 5 太给力了~~

菜色不错

看的我都流口水了

完全理解你当时的心情

这个 不错

黑眼睛chirelle 发表于 2014-6-6 20:32
完全理解你当时的心情

你今天这么早 就出来视察啊 扛把子
是不是还想去吃一次啊
200多一桌 4个人 给我留个位吧

今天的蜗牛哥 居然出现 还给赏钱

简直就是各种赞哈哈

米粒39 发表于 2014-6-6 20:10
看的我都流口水了

现在回想起来我也流口水了~

黑眼睛chirelle 发表于 2014-6-6 20:32
完全理解你当时的心情

是的,你懂窝!!!!

双刀流星 发表于 2014-6-6 21:01
今天的蜗牛哥 居然出现 还给赏钱

看来蜗牛哥也馋了~