此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[法国美食搜索] 华人街美食搜索队第27期【IGO海鲜餐馆】试吃报告

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
报过这么多次试吃第一次中还是中这么高大上的海鲜店,楼主的心情从昨晚High到今天以至于忘了写试吃报告。。。
昨晚吃完海鲜没有什么不良反应,证明IGO的海鲜就像看起来吃以来一样新鲜~~
店就在Les Halles的Pont Neuf出口一上来就是,特别好找。再次感叹一下这个地方租金一定很贵~~

看看店面是不是很有赶脚?感觉前方就是阳光海滩了~

门口的菜单,有很多样式,还看到了串串~

这个店真不像中国人开的说,不是说中国人的店不好,而是IGO整个装修都很有异域风情,感觉吃的也会很正宗。

趁准备菜的档儿我四周逛了一下,拍到了非常壮观的海鲜们~~

非常之上档次的内部装修。最后一张的碟子们给我的印象深刻,因为楼主有轻微密集物恐惧症的说。。

这是我们的工具,都是为吃螃蟹和龙虾的~

左边的是前菜,右边的是吃海鲜的蘸料。

这个料真的要重点推荐,没有这个海鲜顶多就是新鲜而已,蘸了酱料会变得很香~~我特别喜欢底下那个粉色的~另外面包抹黄油也真的好好吃,服务员给我们上了好几筐面包,还好我克制住了没吃很多,要不然后面真的吃不下了。

这还是前菜,我吃出来有蒜,应该还有奶油,再挤上柠檬,跟只放盐的完全是两个东西好吗?très délicieux !

这个还是前菜哦,大虾!超大!

Salade,还有一样我没拍下来,是一个番茄里面填上鳄梨、三文鱼,简直好吃爆了!特别清爽的感觉,上面放的的salade味道也很妙~在国内我从来不会海鲜跟水果特别是番茄一块吃,因为会很腥,但是这道菜却这么好吃!简直是太神奇了!

哈哈,我最喜欢的海鲜拼盘,这个是热的。很入味,底下的汤水我可以直接就饭吃这么多里面我最喜欢moule的说,楼主海边长大的,以前从来没觉得这东西好吃过,原来是不会做的原因!
还有一个冷盘,里面的小海螺很cute,还有挑海螺的工具也很cute~对了,牡蛎也很大个很新鲜~~

重点推荐这个牛肉啊,上来的时候是生的,煎一阵子后外面熟了,里面还是很嫩,配上右下角的那个酱汁,真是非常不错的味蕾体验呢

看到这个海鲜饭楼主顿时饿了,有没有人会做给我指导两下怎么做?

很遗憾楼主有事提前走了没吃到甜点,听说超好吃的说,童鞋们想知道甜点长什么样看其他人的帖子吧,楼主就不看了以免羡慕嫉妒恨

最后感谢华人街给我这次试吃的机会!!这真是近期最让我开心的事呢~~~

评分

新其添 + 3 华人街有你更精彩:)
黑眼睛chirelle 0 + 5 太给力了~~
蓝鸟 0 + 5 太给力了~~
美食搜索 0 + 6 给力的报告~~

谢谢分享

谢谢分享

楼主运气不错 ,看来有几个吃货又没被抽到,一定躲哪儿哭呢

最爱的海鲜啊 太爽了

下次路过一定要试试甜点,超!级!棒!

很好吃的样子。。感谢分享。

呵呵,租金很貴哈?楼主好人一个

黑眼睛chirelle 发表于 2014-6-6 20:42
楼主运气不错 ,看来有几个吃货又没被抽到,一定躲哪儿哭呢

我怎么感觉 在说我呢 哈哈哈哈

双刀流星 发表于 2014-6-7 17:18
我怎么感觉 在说我呢 哈哈哈哈

谁说不是呢

我想之前的柠领队了

双刀流星 发表于 2014-6-13 17:43
我想之前的柠领队了

美色诱惑之

错了   你懂我说的
不可言传啊 哈哈

双刀流星 发表于 2014-6-13 17:51
错了   你懂我说的
不可言传啊 哈哈

今天白天也在啊,现在好敬业呀,赞一个

黑眼睛chirelle 发表于 2014-6-13 17:53
今天白天也在啊,现在好敬业呀,赞一个

我现在失业了 天天在家  有空去姐姐店里帮忙一下   平常再去读2个小时的书