此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 青田飞鹤

[散讲] 碰上这样的房东,真的算是好的了

酒吧卖掉了。楼主做什么新行业了啊?

青田飞鹤 发表于 2014-6-5 16:14
凤姐那还没严重到这个地步吧,真的不说其实也没关系啊

俺今天祸不单行啊,车证翘翘两个月,发贴都没有心情了

楼主好人,赞一个,实在难得

相对的 哈哈 lz肯定也好

李凤姐 发表于 2014-6-5 16:20
俺今天祸不单行啊,车证翘翘两个月,发贴都没有心情了

什么啊凤姐?车证过期?没关系的啊,过期3年之内都可以换的

我的也快过期了,不过是第2个十年了

若如初 发表于 2014-6-5 16:16
酒吧卖掉了。楼主做什么新行业了啊?

还不知道啊,据说凤姐要让我去她家打杂,我还在考虑呢

青田飞鹤 发表于 2014-6-5 16:32
什么啊凤姐?车证过期?没关系的啊,过期3年之内都可以换的

我的也快过期了,不过是第2个十年了{:titter ...

不是了是女儿今天表示孝心去卖破苹果,开7坐去给,罚款三百多,得不偿失啊55555开车的收银员又星期六走,,,,,

李凤姐 发表于 2014-6-5 16:38
不是了是女儿今天表示孝心去卖破苹果,开7坐去给,罚款三百多,得不偿失啊55555开车的收银员又星期六走, ...

新手开大车就是违规的,这个街里一直在讨论,凤姐是属于知法犯法,罪加一等

李凤姐 发表于 2014-6-5 16:38
不是了是女儿今天表示孝心去卖破苹果,开7坐去给,罚款三百多,得不偿失啊55555开车的收银员又星期六走, ...

开车的收银员要走了?凤姐请我干吧
19年的驾龄,0事故,你该放心了吧
也给我们大龄青年一个工作的机会嘛

青田飞鹤 发表于 2014-6-5 16:44
新手开大车就是违规的,这个街里一直在讨论,凤姐是属于知法犯法,罪加一等 ...

只是差一个月了,而且家里3个小车,就今天开出去

青田飞鹤 发表于 2014-6-5 16:45
开车的收银员要走了?凤姐请我干吧
19年的驾龄,0事故,你该放心了吧
也给我们大龄青年一个工 ...

风凉话,你不去中国潇洒快活啊,员工已经约好了,就是自己老牛要耕田咯

俺的房东更好,回中国房租欠半年才给。什么修理的一叫就来。

李凤姐 发表于 2014-6-5 16:46
只是差一个月了,而且家里3个小车,就今天开出去

碰上不讲情面的差一天也不行啊,算了,就当喂狗啦

李凤姐 发表于 2014-6-5 16:49
风凉话,你不去中国潇洒快活啊,员工已经约好了,就是自己老牛要耕田咯 ...

得得得。。。。。还是干活好,否则闲的发慌对身体也不好

坏了你的规矩 发表于 2014-6-5 16:49
俺的房东更好,回中国房租欠半年才给。什么修理的一叫就来。

为什么你们的运气比我好?