此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
淘宝大秀场查看全部(有图片可优先显示在此处)

[居留问题] 工作合同 (学生居留转工作居留 )

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
    请问:学生居留转工作居留(有毕业证,不占名额)
    所需的工作合同,若只是半工的话,每月工资至少须达到多少,才不会导致报税太低,转出的居留只给一年,甚至只有几个月的。

学生居留转工作居留如果已经有毕业证的,只要找一个老板签份工作合同就可以了,每天工作4个小时大概500/600就够了(就是所谓的半工),居留多长时间主要是看当地警察局,并不是由签工多少决定的。罗马这里一般都会给2年。

罗马诚信事务所

电话: 0039062288972
    地址:via dell'omo 4(roma)

本事务所励志打造罗马地区第一华人事务所, 将有优秀的团队为你处理各项事务上的事宜, 本着以诚信为本的理念,为你积极解决法律,生活上的诸多事宜!

主要项目: 公司做帐 财政统计  个人财政  申请740  工人报工 开启INPS
              开启INAIL  律师咨询  陪同翻译  表格填写  填写居留 传真打印
                办理HACPP   办理安全手册

罗马诚信事务所 发表于 2014-6-4 16:31
    学生居留转工作居留如果已经有毕业证的,只要找一个老板签份工作合同就可以了,每天工作4个小时大概500/600 ...

多谢!

游客  发表于 2014-6-6 17:40:28
    学生居留转工作居留如果已经有毕业证的,只要找一个老板签份工作合同就可以了,每天工作4个小时大概500/600 ...

您好 我现在一年工作居留即将到期,是autonomo的居留,可是我没有p.iva,也没有会计,我刚刚实习结束,老板准备给我签项目合作合同,我现在想马上续居留。
    请问能不能补交上半年的税?(我给老板钱,让她帮我交税)
    然后开一个上半年的项目合作合同的工资单就可以续居留了吗?
    还需要什么材料呢?

补上半年的签工单是不能补的,如果你想马上续居留那你就必须马上签工,用工作合同续居留,按手摸的时候你就可以把第一个月的工资单补给警察局了。但是如果还没有过期也不着急,你可以先签一个月再送。

续居留的主要证件是
    1.身份证或者暂住证
    2.工作合同
    3.签工单最好有最后3个月
    4.护照
    5.绿卡

罗马诚信事务所

电话: 0039062288972 微信:chengxinroma
    回复 支持 0 反对 0

游客  发表于 2014-6-6 18:07:12
    罗马诚信事务所 发表于 2014-6-6 17:51
    补上半年的签工单是不能补的,如果你想马上续居留那你就必须马上签工,用工作合同续居留,按手摸的时候你就 ...

非常感谢您~那CUD可以补吗?需要吗?
    Cud不能补的,如果你想要明年的cud高点,现在是可以补的,补的方式就是把接下来的几个月签工签高点,可是过去的是没有办法补的。罗马这里送居留是不需要cud的,听说有的地方要,但是应该不会那么严格,因为很难人人都有cud,就算你没有cud,但是现在在签工,警察局也不会不给你居留的,所以你放心。

罗马诚信事务所

电话: 0039062288972 微信:chengxinroma

游客 93.50.158.x 发表于 2014-6-6 18:07
    非常感谢您~那CUD可以补吗?需要吗?

Cud不能补的,如果你想要明年的cud高点,现在是可以补的,补的方式就是把接下来的几个月签工签高点,可是过去的是没有办法补的。罗马这里送居留是不需要cud的,听说有的地方要,但是应该不会那么严格,因为很难人人都有cud,就算你没有cud,但是现在在签工,警察局也不会不给你居留的,所以你放心。

罗马诚信事务所

罗马诚信事务所 发表于 2014-6-6 18:17
    Cud不能补的,如果你想要明年的cud高点,现在是可以补的,补的方式就是把接下来的几个月签工签高点,可是 ...

您好 我7月居留到期,我是自主居留。 我现在开 p.iva 请会计师帮我补帐 可以算前一年的吗?我需要算多长时间的税 可以续居留?意大利扶持年轻人创业政策 交的税好像并不多 请问是多少? 再次感谢您

cx198961 发表于 2014-6-13 12:31
    您好 我7月居留到期,我是自主居留。 我现在开 p.iva 请会计师帮我补帐 可以算前一年的吗?我需要算多长 ...

自主居留是指老板居留吗,如果你的公司才刚刚成立, 前一年的帐是不能补的,但是转居留你公司刚刚成立,只要 Camera Di COMMERCIO 和P。Iva注册证明就可以了,但是要根据警察局而定,你要问下你们那里送居留是否需要Cud。

游客  发表于 2014-9-12 20:44:21
    罗马诚信事务所 发表于 2014-6-6 18:17
    Cud不能补的,如果你想要明年的cud高点,现在是可以补的,补的方式就是把接下来的几个月签工签高点,可是过 ...

本人,9.月份开始签工,11月底居留到期,但是工作合同是只有3个月的,居留刚放进去,工作合同就要到期了,这对转居留是否有影响?
    游客  发表于 2014-11-11 13:02:14
    罗马诚信事务所 发表于 2014-6-4 15:31

你好,我本来是家庭居留,但是满18岁后,把居留换成了studio,明年毕业后要转工作居留,请问需要什么证件?
    你好,我们可以一手包办学生拘留转工作,是有实力的企业包转和中文学校校长担保!联系电话0039 3343836222 微信:huxuexi

罗马诚信事务所 发表于 2014-6-4 15:31

您好,我是都灵的留学生,我拿到了毕业证,但是不想找工作,想自由发展一年,但是学生居留已经不给续了,6月份过期,如果找工作的话,需要准备什么材料 毕业证和成绩单吗???? 不知道您的事务所可不可以帮办都灵的呢。。。 实在不想马上工作。。。求解答。谢谢

你好,我想问下。我是有学生居留的还有一个月到期,我还没有毕业想把学生居留换成工作居留要怎么换?