此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[其他] 妈妈们有没有听说过糖尿病偏方?

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
   昨天微信上有人发了一个糖尿病偏方

元肉骨就是桂圆的核,荔枝骨是荔枝核,木瓜子是木瓜里的籽。

处方:木瓜子100颗,荔子骨50颗,元肉骨50颗。

服用方法,以上药共煎服两大碗,中午12点服一碗,晚上11点服一碗,连服20服,就可以去医院检查,大多数病人糖尿值恢复正常,但还是要连续服用30-50服,可以达到痊愈,永不复发,疗效,我共治疗238例,并发下肢溃烂病例96例,治疗痊愈226例,至今没有复发。12例没有效果

评分

雅意 0 + 5 感谢分享^_^

且不说这个荒唐的说法是不是真的有效,但是现在能找到荔枝核?我吃的荔枝都是又小又干的小细核,哪里能找到荔枝核?我想喝就算是假的也试试

joelle 发表于 2014-6-4 11:55
且不说这个荒唐的说法是不是真的有效,但是现在能找到荔枝核?我吃的荔枝都是又小又干的小细核,哪里能找到 ...

热心网友
我觉得发布这种信息的人,和转播这种信息的人都很无耻,糖尿病现在是个世界性的医学难题,他的主要原因是胰岛素的问题,体内糖分太多,胰岛素处于超负荷工作的状态,唯一的治疗方式就是少摄入糖分,给胰岛素减负,控制血糖,按照医生的处方积极治疗。
    那些乱发布信息的人真是畜生,耗费我们的心血,精力,时间和感情,祝愿他们家全家都得糖尿病
-----------------------------------------骗人的吗?

游客  发表于 2014-6-4 12:04:44
吃秋癸吧,
真的假的

这个好弄,就怕我老妈不信,她现在可相信微信了,俺的妈哟

我稍微搜索了一下,没有一个人证实吃过这个方子痊愈,而且偏方出处其实就一个,就微信啊,微博啊之类的转发看上去很轰动一样,内容什么的都一样

控制饮食

玉米须 熬水喝 不错 可以试试

joelle 发表于 2014-6-4 12:11
我稍微搜索了一下,没有一个人证实吃过这个方子痊愈,而且偏方出处其实就一个,就微信啊,微博啊之类的转 ...

微信现在真的是什么都乱转

其实中国很多人有糖尿病自己不知道