此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[其他] 给宝宝吃的 鱼肝油 哪种啊

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
给宝宝吃的 鱼肝油 哪种啊  

游客  发表于 2014-6-3 10:16:32
请问为什么要吃鱼肝油,你家是营养不良怎么的,千万不要乱补呀,

这边都只是给维D的。常见的就是那几种
我家是母乳,医生开的adec 。如果是奶粉补D就可以了、

评分

雅意 0 + 5 太给力了~~

法国宝宝吃的最常见的就是这2种吧

正常宝宝不需要补充鱼肝油,,只要维他命D就可以,,楼上发了图

枫丹白露 发表于 2014-6-3 10:21
这边都只是给维D的。常见的就是那几种
我家是母乳,医生开的adec 。如果是奶粉补D就可以了、

我也不知道 我嫂子叫我带的 宝宝头发好像都长的不均匀

雅意 发表于 2014-6-3 11:28
正常宝宝不需要补充鱼肝油,,只要维他命D就可以,,楼上发了图

游客 89.85.47.x 发表于 2014-6-3 10:16
请问为什么要吃鱼肝油,你家是营养不良怎么的,千万不要乱补呀,

许 发表于 2014-6-3 15:38

是不是宝宝只有40天的时候给打光头了呀,因为宝宝头皮很软,替的时候力道不均匀,会闪到头皮开始长的不均匀,甚至只有一部份先长出来,不过不会有问题的,后面慢慢都会长出来,以后就会正常的

雅意 发表于 2014-6-3 15:41
是不是宝宝只有40天的时候给打光头了呀,因为宝宝头皮很软,替的时候力道不均匀,会闪到头皮开始长的不均 ...

借贴问下 宝宝几个月打光光(温卅话)好呢

叶子飞 发表于 2014-6-3 15:50

多数人是100天的时候吧。

叶子飞 发表于 2014-6-3 15:50

打光光只是传统不是必须的,可以看宝宝发质来决定需不需要,头发稀少,可以打,甚至可以多打几次但是头发很多又粗就没必要,不了,不建议出月子就打,毕竟孩子太小,头皮还软,起码3,4个月把

雅意 发表于 2014-6-3 15:54
打光光只是传统不是必须的,可以看宝宝发质来决定需不需要,头发稀少,可以打,甚至可以多打几次但是头发 ...

有道理 打算100天拍了"百天照"再去理 不知道哪里有拍孩子"百天照 " 请妈妈们推荐下

叶子飞 发表于 2014-6-3 22:55
有道理 打算100天拍了"百天照"再去理 不知道哪里有拍孩子"百天照 " 请妈妈们推荐下

...

你参加了宝宝秀可以享受儿童摄影套餐打8折,http://www.huarenjie.com/thread-3244265-1-1.html看看这个,在168欧上再打8折,应该适合你,

雅意 发表于 2014-6-3 22:59
你参加了宝宝秀可以享受儿童摄影套餐打8折,http://www.huarenjie.com/thread-3244265-1-1.html看看这个 ...

这个6月25号前就要预定对吗 地址在哪里呢