此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[情感话题] 我到底要怎么选择。。。。

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
本人单身了好几年了。。。人也大了家里天天催结婚。。。也介绍了好多好多女的。。但是不是不合适就是没想法。。。家里父母天天都在说。。。最近自己也想成家。。。哎。。。我在想选女孩是要选帮助自己事业呢还是选个自己喜欢的。。。家里最近介绍了个条件都不错的我就没想法。。。哎。。。有时候好想找个人什么都不管就直接闪婚。。哎在乡下碰个女孩真难阿。。。我到底是要服从我父母呢还是继续等呢?我也老大不小了。。。家里也需要人手。。自己扛着一家餐馆真的很累很累。。。。真悲剧阿

Chemin de la Belle au Bois Dormant,88000,埃皮纳勒

不管是能帮助你事业的还是你喜欢的 合适最重要。喜不喜欢和能不能在一起是两码事!

感觉最重要。

补上,坦诚相待,不离不弃。其实跟职业互补真的没半毛钱关系。

署名发布于1 分钟前
补上,坦诚相待,不离不弃。其实跟职业互补真的没半毛钱关系。

问题好久好久没碰到有感觉的了

午睡一天咯发布于5 分钟前
不管是能帮助你事业的还是你喜欢的 合适最重要。喜不喜欢和能不能在一起是两码事!

在乡下碰不见女人。。只能难得去巴黎的时候相亲

億實無稱发布于1 分钟前
[quote]"署名发布于1 分钟前
补上,坦诚相待,不离不弃。其实跟职业互补真的没半毛钱关系。"[...

可遇不求。嘻嘻。

署名发布于29 秒前
[quote]"億實無稱发布于1 分钟前
[quote]""署名发布于1 分钟前
补上,坦诚相待,不...

恩。。。就我这样的天天上班天天做的。。而且还在乡下碰个女人真难阿。。而且餐馆也忙没时间。。工人又不好找。。都得自己来

億實無稱发布于1 分钟前
[quote]"署名发布于29 秒前
[quote]""億實無稱发布于1 分钟前
[quote]""...

那至少收获了些东西了吧,迟早会遇到那个人的。

署名发布于38 秒前
[quote]"億實無稱发布于1 分钟前
[quote]""署名发布于29 秒前
[quote]""...

哎。。。。家里催的急阿。。。自己也急了。。好几年没恋爱了。。。。再下去就要30了。。。一年过一年真快

億實無稱 发表于 2014-6-2 17:00
哎。。。。家里催的急阿。。。自己也急了。。好几年没恋爱了。。。。再下去就要30了。。。一年过一年真快 ...

听父母的吧!找个帮手,感情是可以慢慢培养的,只要对方人品好

老婆不是你的免费工人。 不是真心实意的喜欢她。 不要害了一个女孩子的未来。 每个女人都做着公主的梦。请不要为了你的私心破坏了她的梦。

億實無稱发布于半小时前
[quote]"午睡一天咯发布于5 分钟前
不管是能帮助你事业的还是你喜欢的 合适最重要。喜不喜欢和...

难得?相亲不都是约好了的吗?

幽静发布于4 分钟前
老婆不是你的免费工人。 不是真心实意的喜欢她。 不要害了一个女孩子的未来。 每个女人都做着公主的梦。...

我哪有想要免费工人。。。只是没感觉罢了。。。

月亮mma发布于15 分钟前
[quote]"億實無稱 发表于 2014-6-2 17:00
哎。。。。家里催的急阿。。。自己也...

怎么知道她人品好。。。。。。

Chemin de la Belle au Bois Dormant,88000,埃皮纳勒