此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[宝宝妈咪秀] 宝宝秀,秀秀我家2千金

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

000224gudtqdooqzvopzp2.jpg picture.jpg
难得好天气妈妈带我去玩,开心的一天就在花园里度过、
picture.jpg 急躁的老二,不给东西就这样、真拿她没办法、
妈妈你去哪啦、呜呜呜!
瞧我这衣服穿着象男孩不、?!平时我穿红色人家都说我是男孩、穿这颜色更不用说了,?
妹妹不怕、姐姐帮你扶着、你抓好哦!!
picture.jpg 我有两个女儿,大的3岁,她乖巧,内向,懂事,人见人爱的女孩,有时候我看电视感动的哭了,她会拿着纸巾给我帮我擦眼泪,说妈妈你怎么哭了,我来给你擦擦,地上脏了也会拿抹布帮我擦干净,什么事情叫她都能帮我完成,老二18个月,急躁,捣蛋,又胆小,看见陌生人哭的惊天动地,,
感谢老天让我拥有一对可爱的女儿,虽然你们有时候淘气,霸道,让我生气,但你们天真的笑容让我感到知足,欣慰,宝妈宝爸希望你们健康快乐,开开心心每一天
时间真快啊,老大9月上学了、老二明年也上学了、她们将慢慢的长大而我将慢慢的变老!岁月饶人啊!!希望她们健康快乐的

评分

网站编辑 + 30 0 活动金币奖励~
拉拉LISU + 4 太给力了~~
joelle + 2 赞一个
心影 + 1 太给力了~~
芝麻开花节节高 0 + 5 太给力了~~
gxzr23t + 4 太可爱了~~
雅意 + 1 + 5 太给力了~~

上学后你就轻松些了
回复 支持 1 反对 0

看孩子哭的,不许欺负小朋友

哈哈小的和我女儿小时候好像啊,这哭的好可怜啊

心影 发表于 2014-6-2 15:13
哈哈小的和我女儿小时候好像啊,这哭的好可怜啊

好像被我打了一样,她夜里不睡觉起来哭成这样

雅意 发表于 2014-6-2 15:06
上学后你就轻松些了

你怎么来这个版块了

gxzr23t 发表于 2014-6-2 15:16
你怎么来这个版块了

那边版主比较多,够人手管理,,亲子版主都上班,缺人,上头就让我来亲子了

雅意 发表于 2014-6-2 15:06
上学后你就轻松些了

是啊,有一个上学了就轻松点了,不然2姐妹会打架

夏wendy 发表于 2014-6-2 15:16
好像被我打了一样,她夜里不睡觉起来哭成这样

哈哈,夜里不睡觉确实恼火,再熬个几年孩子大了,就轻松了

话说这孩子哭成这样,麻麻还下手拍,残忍啊
为什么好好的美姑娘,弄那么短头发?像姐姐这样多好?

夏wendy 发表于 2014-6-2 15:19
是啊,有一个上学了就轻松点了,不然2姐妹会打架

年纪差不多的都会打架,,我家的也打

这哭的好伤心啊。

joelle 发表于 2014-6-2 18:56
话说这孩子哭成这样,麻麻还下手拍,残忍啊
为什么好好的美姑娘,弄那么短头发?像姐姐这样多好 ...

我也想我老二头发长一点,她自己涨不长我也没折呀、

枫丹白露 发表于 2014-6-2 19:01
这哭的好伤心啊。

晚上睡觉12点我关灯想睡觉,老二就哭成这样

雅意 发表于 2014-6-2 19:00
年纪差不多的都会打架,,我家的也打

一个抢一个哭,家里天天打仗一样!哈哈