此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[晒我幸福] 快乐六一节

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

六月一日早上七点,孩子们醒了。不断的问妈妈什么时候回会场演出。孩子们为了这一天准备了很久,也期待了很久。妈妈请假一天陪孩子们过节!!   早上10点准时到会场,已经有不少的家长和老师都已经来了,孩子们兴奋异常,完全不顾大人的叮嘱,一阵风似的跑去和小伙伴们会和了。

肚子饿的慌,化妆的时候还舍不得放下面包
一张化妆后的特写,自从听妈妈说男孩化妆不好看后,就一直和老师说,不要化太多,不然就不帅了
这是要干嘛呢?对了,集体去上洗手间。小火车呀滴答滴,咿呀咿呀咿
12.jpg 10.jpg 05.jpg
    等待上场,看小伙伴们多乖!

终于开始了,可惜妈妈被老师安排在后面的位置,前面的都是大人物坐的,拍照都是人头,踮起脚尖还是这个效果,没办法,妈妈已经很努力了。

a.jpg b.jpg
第一个节目是大合唱唱中意两国的国歌,蓝色气球对面的是老大,在唱国歌这么严肃的时刻,居然走神
15.JPG 16.JPG 19.JPG 17.JPG

站的太远,实在没办法拍到,只好借用老师的照片了。

21.JPG 22.JPG 20.JPG 18.JPG
  观众席
01.jpg 02.jpg
  最后一个节目是全体师生大合唱,《明天会更好》,下午5点多,演出才结束。结束后每个人还领了儿童节礼物回来
    然后去了PARCO PRATO玩儿童乐园,然后去吃晚饭。妈妈手机不给力,没电了,一张照片都没拍。
   最后附上俩帅哥的裸照,玩了一天,累坏了,洗澡后上床就(~ o ~)~zZ了,晚安,宝贝!
  希望你们每一天都这么快乐,健康的成长!!

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

评分

ˇ⊙遺々忘♀ + 1 + 5

看出这节日孩子们过的很开心的!

linda_amico29 发表于 2014-6-2 14:16
看出这节日孩子们过的很开心的!

大人很累

真好看 真热闹啊!

是读的中文学校吗?这么多小朋友啊

哈哈幸福的辛苦着

人生浮梦发布于4 小时前
是读的中文学校吗?这么多小朋友啊

是的在中文学校。

双胞胎?在什么中文学校啊

ˇ⊙遺々忘♀ 发表于 2014-6-3 10:24
双胞胎?在什么中文学校啊

不是双胞