此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[闲谈] 法国选举第一轮(选举结果预测)

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

法国选举第一轮傻科齐27%      梅朗雄26%    奥兰德25.5%      勒庞8%后面的就不说啦  
第二轮梅朗雄59%      傻科齐41%    。   傻科齐和奥兰德都退出了政坛。
梅朗雄建立了法国第6共和国。
如果真中我所了,请你们帮我建100层楼。谢谢!!!!!!!!!!!

那现在总统是梅朗雄了吗

傻科齐27% 又第一了,真能的瑟

哪里看的????

不可能他还会连任的

mimi 发表于 2012-4-14 20:56
那现在总统是梅朗雄了吗

等着看吧。

请问 梅朗雄  是那个派呀

作梦呢~

法国最新民意调查显示社会党候选人的我在总统大选中的支持率仍保持领先优势。我首次公开表示有信心赢得胜利,并喊出胜选口号。

在距离法国大选第一轮投票只有9日之际,我的选情在持续数周徘徊后再次发力。4家民调机构的调查中有3项显示,我在第一轮投票中将以27%—30%的的得票率领先于现任总统萨科齐。所有民调的第二轮数据则均有利于我:他将以55%-57%的票数最终赢得总统大选。10%—12%的差距表明,萨科齐的选情在经历一段涨幅后面临瓶颈。

受到近期民调结果和左翼阵营乐观情绪的鼓舞,一向作风谨慎的我12日晚在一次竞选集会上面对支持者首次高调喊出“我们将获胜!”的口号。

我在13日在赶赴竞选活动时向同行记者表示:“我们能获胜,因为我们的理念而获胜。”但我同时也说,即使存在胜选的前景,但在投票结果正式宣布前仍非定数。我希望“站在历史正确的一边”。

我强调,不应低估其最大的竞争对手萨科齐,否则将犯下错误。我还承认,左翼阵营若果再次败选将面临艰难痛苦的处境。

迄今为止,法兰西第五共和国唯一一位左翼总统是来自社会党的密特朗。我有志成为第二位左翼的法国总统从而创造历史。

法国总统选举将在4月22日举行第一轮投票,共有10位候选人参加第一轮角逐。如果无人获得绝对多数选票,得票率最高的两位候选人将进入5月6日举行的第二轮投票,并最终决出胜负

:victory::victory::victory:

选举不是15号 开始吗 你怎么都已经知道了 你有内幕吗 :o

奥朗德 发表于 2012-4-14 23:20
法国最新民意调查显示社会党候选人的我在总统大选中的支持率仍保持领先优势。我首次公开表示有信心赢得胜利 ...

我勒个去  尼玛的人才啊    奥朗德都来咱华人街了

你太牛了 结果都能这么预测出来   傻客气输入就离开政坛了  奥兰德就不知道了       雄哥进了第二轮 会不会像2002年勒旁那样被全民封杀啊       奥兰的要和傻客气凑对的  这样第二轮才热闹啊   奥兰德加油 加油

20040916 发表于 2012-4-14 21:58
傻科齐27% 又第一了,真能的瑟

为什么第一轮第一轮傻科齐27%     第一呢??是因为第一轮不到75%的选民参选。