此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 小蛮腰,,

[原创] 一个女人幸福到来了

小齐齐 发表于 2014-6-1 16:39
我也是,说不出来哪里那么别扭!

很简单  我告诉你吧
lz的闺蜜以前应该是混混女   跟着男人一起打老虎机  就是那种很喜欢玩的那种,结婚后还是那样   就没办法过下去了  孩子已经生了  但为了自己幸福  孩子就不带自己身边  留给那个男的  自己跑到napoli跟别的男人好上了 (那时候还没离婚呢   属于红杏出墙   然后就说prato男有多坏  来掩饰自己出轨)   接着回prato跟那个男的离婚    离婚后  就跑到naooli跟这个男的结婚了。

顺便问一下  她是怎么用1000里拉从都灵到prato的?   跑步过去的?

谁先出轨,谁爱谁,感觉都不重要,可怜的是第一个孩子,没有母爱,或许他的妈妈根本不爱他,要不然,怎么忍心呢,

好记大姐 发表于 2014-6-1 17:35
为什么开始妈妈不同意   结婚后婆婆对她很好?男方妈妈态度转变这么快?

刚开始男女一起打老虎机  怎么结 ...

其实我觉得楼主闺蜜前任老公不象楼主写的那样,应该是个老实人,试想如果是个混混,每天打老虎机,自己的女人有了外遇,会轻易的咽下这口气,离婚成全了她?

小蛮腰,, 发表于 2014-6-1 15:41
那时候还不懂事,还小呢!!!现在他才24吧!大的儿子都快要上小学了。,,
...

用里拉的时候  她16岁    现在她才24岁?  
你闺蜜穿越了吧

小齐齐 发表于 2014-6-1 18:03
其实我觉得楼主闺蜜前任老公不象楼主写的那样,应该是个老实人,试想如果是个混混,每天打老虎机,自己的 ...

注意看文章
她说闺蜜16岁  用一千里拉从都灵到prato
(她闺蜜会轻功吧)  在那个用里拉的年代  闺蜜16岁   lz在回帖里说  她现在24岁了
    她闺蜜在玩穿越吧
我想说 lz为什么放弃治疗

小齐齐发布于1 分钟前
[quote]"好记大姐 发表于 2014-6-1 17:35
为什么开始妈妈不同意 结婚后婆婆对...

嗯是啊 照这么分析我倒是觉得楼主闺蜜的前任老公和孩子是受害者,那个女的现在所谓的幸福是建筑在一个家庭痛苦之上的

贪吃小魔女 发表于 2014-6-1 18:13
嗯是啊 照这么分析我倒是觉得楼主闺蜜的前任老公和孩子是受害者,那个女的现在所谓的幸福是建筑在一个家 ...

那个女的绝对是贱ren  我最讨厌这种了  害了多少家庭啊
不好意思   我第一次说话这么难听

好记大姐 发表于 2014-6-1 18:17
那个女的绝对是贱ren  我最讨厌这种了  害了多少家庭啊
不好意思   我第一次说话这么难听 ...

没事老七最难听都是老爷的最爱

李凤姐 发表于 2014-6-1 18:20
没事老七最难听都是老爷的最爱

大太太啊    你放心   我们8个姨奶奶中  哪个出现类似lz闺蜜的    我直接把她咔嚓了   不能让贱ren玷污老爷名声

好记大姐 发表于 2014-6-1 18:22
大太太啊    你放心   我们8个姨奶奶中  哪个出现类似lz闺蜜的    我直接把她咔嚓了   不能让贱ren玷污老 ...

老七淡定淡定

贪吃小魔女发布于前天 16:42
心疼在中国的那个孩子,为什么你朋友不带他出来跟着自己呢?

那个男人说给他,不让她带回来哦!!现在小孩这里的拘留都不要了哦!!!

好记大姐 发表于 2014-6-1 18:04
用里拉的时候  她16岁    现在她才24岁?  
你闺蜜穿越了吧

哈哈 大姐看出了这么大破绽。。。应该最少28岁。。欧元都用了12年了。。。哈哈

好记大姐发布于前天 18:07
[quote]"小齐齐 发表于 2014-6-1 18:03
其实我觉得楼主闺蜜前任老公不象楼主写...

不知道是不是我听错了呀!!跟前任我一点都不知道,也没看过,我认识她时她已经跟现在老公一年多了,,,

好记大姐发布于前天 18:04
[quote]"小蛮腰,, 发表于 2014-6-1 15:41
那时候还不懂事,还小呢!!!现在...

为什么会这么想呢!!!.