此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[中学生] 无居留收到大学入取信 能去完成注册么

游客  发表于 2010-7-9 14:26:05 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
我16岁来的法国然后上的3eme  然后又上的至高最后毕业了申请到了巴黎13大  但是他给我个rdv让我带着成绩单和titre de sejour去学校。 可是因为我是黑户所以没有居留 过去都是只用护照就可以注册上学 现在我也不知道怎么办。

另外我妈来法国11年了 警察局刚刚给她个约会9月让她去取居留 警察局说等我妈拿到了我才可以申请居留。 但是问题是我目前想去上学 这种情况会不会拒绝我的入学申请啊  我是在法国参加高考获得的法国文凭 所以预注册的时候他也没要居留  
带上你录取单,出生公证,打针本,学校保险。5张相片还有E-D-F应该没问题.......你已经超龄,你一个人也可以申请居留。

读大学不需要居留也可以啊

读大学不需要居留也可以啊
alcool 发表于 2010-7-9 18:34

请问你是巴黎么 哪个大学啊 可以告诉我下么

我是巴黎七大的,根本不需要什么居留嘛,有兴趣来我学校读啊,呵呵

头像被屏蔽

一定会让你读的,不然哪有天理啊

谁说的,我以前被ENC录取后,就是因为我没有居留,到报名的时候又拒绝了,说是等到我有了居留才可以去读,可以暂时保留我的位置,谁都知道申请居留又慢结果又不一定,保留位置有什么用啊,后来我找了另一个学校接受了,可是现在我毕业要读licence pro了,离开了现在的学校,又不知道怎么办了,对了巴黎七大是在哪里的啊,有什么专业的啊