此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: YIDIJIMAO

[闲谈] 东北人和温州人有啥不一样?

什么玩意儿,,,出了国都是中国人,,,什么北方南方,,。有缘在一起就是朋友,,,就是兄弟。。

两个鸡蛋有什么不一样?

囚徒 发表于 2012-4-14 02:05
什么玩意儿,,,出了国都是中国人,,,什么北方南方,,。有缘在一起就是朋友,,,就是兄弟。。 ...

这话有理,:victory:

包容呀包容

即使是同一个地方的人也是会有不一样的,不然中国有句古话说的好:一种米养百种人!想象就明白了。

我是纯来拿分的

虽然不是东北人,但觉得楼主挺敢比的,拿浙江省的温州市,跟东北三省比,还是温州人牛啊:L

东北三省黑土地出了多少农产品,养活了中国多少人,什么叫北方人懒.....懂地理么。

东北人和温州人尽量少掺和
不支持哦~  我有个朋友就是东北的 我们都很聊得来

lz的言论是代表你一家人吧。

哈哈哈哈哈哈,还是鸡毛弟弟强, 这样的帖子竟然堂而皇之登出来都没事!真不知道这个论坛的督察都吃的是什么主食。这样的帖子都不违犯版规——《华人街不欢迎地域攻击贴;人身攻击贴!》看来这督察闲的没事都去给闲聊版搞什么脱水了!

当然了,也许督察周末歇了,也许督察没看到,也许督察对版规有独特的解读,也许督察是鸡毛的内眷。 哈哈哈哈哈哈 报告督察, 以上文字绝对不是意见哦。 不需要转到别的版了,纯粹是对闲聊法国版内帖子以及对督察的闲聊(版规没说不能以督察作为闲聊对象吧。  哈哈哈 我主要目的是看看这样的帖子也没事的话, 我将在周一照此写一篇 “鸡毛与鸡屁股有啥不一样的!” 下下周写一篇鸡毛与版规有啥共同性! 下下下周写 鸡屁股与督*#¥%………………哈哈哈哈哈哈哈  鸡毛弟弟, 抱歉了, 我将以你作为版规的试验品,你没事,估计我也就不会违规了。 届时你可要呼应哦。 哈哈哈哈哈哈哈

评分

我本庸凡 + 1 期待佳作 哈哈哈哈哈
岂有此理 + 3 刚想你呢 你小子就出来了 哈哈.

朋友以后好好学习一下中国的地理,,真正的大米产地是东北,东北因为地理位置的原因是不怎么产麦子的,主要是大米,东北大米是很有名气的,在浙江有一个很大的东北大米仓库,产麦子的地方是,河南,山东,河北,怎么会东北出麦子,朋友不要感情用事,好好学习一下中国的地理在发表看法,不一样的地方只是,东南沿海,东北,西北,华北,各个地方的饮食习惯不一样,很多东南沿海的地方也不是在天天吃米,,,,,希望朋友好好学习一下中国的地理,对你以后发表东西有好处的,,,,,

东北人中有偷抢的 但也有很多很义气很热心的哥们
温州人中有勤劳苦干的但也有很多专坑自己人的败类走狗

大家都一样。

不愿意被鸡毛代表,,

这不是将温州人孤立

capucine 发表于 2012-4-14 13:10
东北人中有偷抢的 但也有很多很义气很热心的哥们
温州人中有勤劳苦干的但也有很多专坑自己人的败类走狗

朋友在全世界任何一个地方都有鸡鸣狗盗的人,浙江人也有偷和抢的,前两天在温州市鹿城区的一个小区抓到一个偷东西的男人,叶先生,在法国生活,回到中国去偷,他的外公就住在他偷盗的这个楼生活,真是的兔子不吃窝边草,无耻之人无处不在,,,,