此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[婚后有感] 断奶经历(红太狼)

ELISA624 发表于 2012-4-13 18:38
恭喜你哦,断奶成功,我以前给女儿断奶的时候都是慢慢的把次数减少,到那天就彻底断了,这样宝宝不会那么难 ...

这样我觉得最好了,宝宝也好,妈妈也不会涨奶这么难受。

我那时候给宝宝断奶   家里人教我用土豆   切一片一片的  贴着挺有效果的  只要3天左右就没那么涨           可以试试哦·········

缘点 发表于 2012-4-14 20:47
我那时候给宝宝断奶   家里人教我用土豆   切一片一片的  贴着挺有效果的  只要3天左右就没那么涨          ...

应该早点跟我说的,我都贴那个什么贴膏,,现在断奶6天了,奶水少多了。。

不过谢谢分享。。以后可能还会用到,嘻嘻~

恭喜你成功了,我现在是晚上哭的厉害啊,白天是没问题了

心痛二零一二 发表于 2012-4-15 23:17
恭喜你成功了,我现在是晚上哭的厉害啊,白天是没问题了

祝宝宝断奶成功。

我家的宝宝除了母奶什么都不要,奶瓶,奶嘴统统都不要,奶瓶她会自个拿着,只是做做样子往嘴巴里放,可就是不吸。那以后要怎么断奶啊??头疼

angelacinese 发表于 2012-4-16 22:34
我家的宝宝除了母奶什么都不要,奶瓶,奶嘴统统都不要,奶瓶她会自个拿着,只是做做样子往嘴巴里放,可就是 ...

宝宝多大啊。平时让他奶瓶喝下。习惯一下。

红太狼的平底锅 发表于 2012-4-16 23:01
宝宝多大啊。平时让他奶瓶喝下。习惯一下。

今天满五个月,平时她就是把奶瓶放在嘴巴里做做样子,跟本不吸。:(

angelacinese 发表于 2012-4-17 11:54
今天满五个月,平时她就是把奶瓶放在嘴巴里做做样子,跟本不吸。

都有个过渡期,呵呵。。

受教啦 当妈的真是不容易哪:dizzy:

炭炭娘 发表于 2012-4-17 16:27
受教啦 当妈的真是不容易哪

呵呵 是啊我现在断奶已经断奶1个星期多2天了,涨奶已经不会了,就有的时候还会漏不知道要什么时候才能完全没有

感觉自己好幸运,孩子断奶也没折腾,就是第一天吃一点奶粉,后来慢慢减少母乳,我宝宝3天就开始吃奶粉了。前面听婆婆他们说孩子断奶哭的多惨多可怜的时候,我还想不知道怎么办呢。

还是小孩的我路过 , 。顺便感叹下 ,    母爱就是伟大 ,

缘分1221 发表于 2012-4-20 20:57
感觉自己好幸运,孩子断奶也没折腾,就是第一天吃一点奶粉,后来慢慢减少母乳,我宝宝3天就开始吃奶粉了。 ...

宝宝是多大断奶的啊?

红太狼的平底锅 发表于 2012-4-20 21:09
宝宝是多大断奶的啊?

有点记不住了,好像喂了差不多一年。后来去药店里买了一种奶瓶,说那个奶瓶的头是照妈妈的乳头做的,真的有点象呢,而且下面是透气的,也可以打开的。比较不会有孩子吸久吸不出来的困扰,而且也很好清洗。我现在一直用那个牌子的奶瓶。

评分

红太狼的平底锅 0 + 5 感谢分享^_^