此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
淘宝大秀场查看全部(有图片可优先显示在此处)

[创业] 关于开店的事情 【已解决】

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

请问大家一个人的名字开两家店可以吗?
    都需要什么样的过程, 什么样的证件? 需要做societa 吗?

开societa是肯定可以的,至于什么手续建议楼主问你的会计师或律师。他们会帮你搞定点,在问句楼主开的是什么店:D

可以。一个人跟谁做societa啊,证件肯定要居留,身份证,税卡。其他去找会计师。

ying808 发表于 2012-4-13 09:42
    可以。一个人跟谁做societa啊,证件肯定要居留,身份证,税卡。其他去找会计师。 ...

可以做società unipersonale的

都灵 发表于 2012-4-13 09:43
    可以做società unipersonale的

没听说过,可以具体介绍下吗。

不需要SOCIETA,可以直接开

ying808 发表于 2012-4-13 09:51
    没听说过,可以具体介绍下吗。

S.r.l.unipersonale.       SPA a socio unico 没听过?具体我也解释不来呵呵

都灵 发表于 2012-4-13 09:59
    S.r.l.unipersonale.       SPA a socio unico 没听过?具体我也解释不来呵呵

这些要一定规模的。

有能力,开100个店都没有问题,只要一个IVA

您好,

一个人的名字是可以同时开几家店铺的,并不需要专门注册società经营。
    开店需要的基本材料如下,
    1. 本人居留,护照(身份证)复印件
    2. 店铺租赁合同,图纸
    3. 请会计师为您开 p.iva 号码

如果您有需要,欢迎来我们事务所,
    我们的意大利会计师可以免费为您开P.IVA,免费审查所有材料,帮您快速办理开业手续。

中华事务所 发表于 2012-4-13 12:20
    您好,

一个人的名字是可以同时开几家店铺的,并不需要专门注册società经营。

你好!请问开一个美甲店,需要什么材料,那些护照,居留,店的合同,蓝图,还要什么执照,我在米兰,没有经理执照,可以开吗?如果可以我会去找你们帮忙的!谢谢

qiongshu 发表于 2012-4-13 13:59
    你好!请问开一个美甲店,需要什么材料,那些护照,居留,店的合同,蓝图,还要什么执照,我在米兰,没有 ...

您好,

一. 意大利法律规定,开美甲店,按摩店,文身店都属于美容行业,想开这三种店都需要持有美容证。
         在米兰,美容证只有美容学校发的证书是不够的,还要经过camera di commercio的认证,才可以作为开店的证明材料使用。

二. 开美甲店您不需要持有经理执照,需要准备的材料如下,
         开店需要的基本材料如下,
          1. 本人居留,护照(身份证)复印件
          2. 店铺租赁合同,图纸
          3. 请会计师为您开 p.iva 号码

4. 一本经过camera di commercio认证的美容证

如果您有需要,欢迎来我们事务所,
    我们的意大利会计师会给您合理的建议,免费为您审核店铺的租赁合同,快速办理开业手续。

中华事务所 发表于 2012-4-13 15:52
    您好,

一. 意大利法律规定,开美甲店,按摩店,文身店都属于美容行业,想开这三种店都需要持有美容证。 ...

请教中华事务所,我一个朋友想开照相馆,这个也要经理照吗?

哈哈真好 发表于 2012-4-13 21:03
    请教中华事务所,我一个朋友想开照相馆,这个也要经理照吗?

您好,

开照相馆并不需要持有经理照!

中华事务所 发表于 2012-4-13 21:35
    您好,

开照相馆并不需要持有经理照!

谢谢您!那还需要哪些手续要做呢!一年下来有哪些开支呢?