此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[咨询建议] 版主你这么忙,几十天前的举报你就不用理它了

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
今天这么闲吗?几十天前的举报你又把它翻出来干嘛?指定的主题不存在或已被删除或正在被审核不是说明在你忙的时候有人处理了吗,也就是说我也不是谎报的,确实是违规的,那你又把别人处理完的翻出来不是脱裤子放屁,费二遍事嘛,有意义吗?太闲了你!
20140530134136.jpg 20140530134205.jpg 20140530134303.jpg

评分

威士忌☆加冰 + 3 太给力了~~

之前 我没收到 提醒通知   
今天看到了     登入 管理工作  里边 就有这些 举报   所以 处理了      

车友板块  我是 这几天 才 兼职的  十几天前 我不可能  处理 ...

应该是系统问题,收不到举报提醒了吧,斑竹需自己登入查看举报。

拉板车的、小鸡 发表于 2014-5-30 14:01
应该是系统问题,收不到举报提醒了吧,斑竹需自己登入查看举报。

车友板块  我是 这几天 才 兼职的        十几天前 的举报   我不可能  那个时候 处理  ...

Nicolo 发表于 2014-5-30 14:03
车友板块  我是 这几天 才 兼职的        十几天前 的举报   我不可能  那个时候 处理  ...
...

原来如此...  

Nicolo 发表于 2014-5-30 14:03
...

别逗我了好不好,车友会我半年没去了

评分

威士忌☆加冰 + 3 兔子去那里了 干嘛去了 哥们好想你。好想你.

拉板车的、小鸡 发表于 2014-5-30 14:01

街口我一般轻易不举报,因为收到这样的处理答案太多了,我也真的不是为了金币,不给真的没关系,我金币这么多,小眯眯眼惦记的都睡不好觉呢

gxzr23t 发表于 2014-5-30 14:09
别逗我了好不好,车友会我半年没去了

我这几天 都有登入 管理板块   没有看到 所谓 10几天前的举报  , 除了那些 车友会的

gxzr23t 发表于 2014-5-30 14:12
街口我一般轻易不举报,因为收到这样的处理答案太多了,我也真的不是为了金币,不给真的没关系,我金币这 ...

每个板块  都有 好几 版主    没人会 吃饱了没事做 针对谁的  举报  ...     每个违规帖子   有人看到就会有 人点击举报  ...     版主 或者 管理人员 收到 提醒 以后 就会 处理掉  ,后来 要是有 版主 还收到 同样的提醒 点击 处理 的 时候   就会 出现   指定的主题不存在或已被删除或正在被审核  ...   

既然 已经 被 管理人员 处理了   而版主自己 又看不到 那个 举报贴 到底 怎么个违规    一般 我是不会 再给 金币奖励了!     

街口我一般轻易不举报,因为收到这样的处理答案太多了,我也真的不是为了金币,不给真的没关系,我金币这 ...

其实我也一直惦记着你的金币的。

什么情况?我有时收到举报,进去看时都没有了,经常都被处理过了

蓝鸟 发表于 2014-5-30 15:41
什么情况?我有时收到举报,进去看时都没有了,经常都被处理过了

有时候收到 同样的提醒     可点击帖子处理的时候 会 显示    指定的主题不存在或已被删除或正在被审核  ...   

既然 已经 被 管理人员 处理了   而版主自己 又看不到 那个 举报贴 到底 怎么个违规   

一般 我是不会 再给 金币奖励了。     

还有俺,整天惦记着你的金币

兔子。
这样你也能看的见 找的到a

老兔,体谅下版主们的工作嘛!