此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: alesia

[心情日志] 我被骗了╮(╯▽╰)╭

怎么还有这样的人啊。
这什么世道了。
还好没到那边去。
不然麻烦死了。
真不厚道。

alesia 发表于 2012-4-12 03:19
话是这样说,但,要小心,像这样的事怎么小心呢?
还好,我还是在自己这边的火车站,如果到了她那边的火 ...

这个世界上  是什么人都有的啊。。。特别是我们中国人。。。

游客
游客  发表于 2012-4-12 19:18:51
alesia 发表于 2012-4-12 14:55
慢慢找吧,相信会有的,要想一份合适自己的工作耐心就要好一点
我也4个多月没有做工了
...

哎,我们一样哎,去年11月中停掉的,后来碰到三个逼相的老板,大大的打击me打工的热情了

这样的人太不讲信用了  无语

匿名者 发表于 2012-4-12 19:18
哎,我们一样哎,去年11月中停掉的,后来碰到三个逼相的老板,大大的打击me打工的热情了
...

我们打工人就是最怕的是碰到这样无礼貌无素质的没道德的老板和老板娘
╮(╯▽╰)╭

这样的老板娘太不道德了,都不站别人立场想想 。 画个圈圈诅咒她家 , 没生意 。

徐淼 发表于 2012-4-12 19:01
这个世界上  是什么人都有的啊。。。特别是我们中国人。。。

其实啊,我们中国人有些素质很差劲的啊
就算临时改变,我打的电话也要接一下的嘛,早点接起来,我就少一刻挨饿受冻
对着这样的人真的很无语啊

思念是幸福 发表于 2012-4-12 20:55
这样的老板娘太不道德了,都不站别人立场想想 。 画个圈圈诅咒她家 , 没生意 。 ...

就是,最起码的礼节要早点接起我的电话,让我也早点死心的回家
那么,我就会少一刻挨饿受冻了,╮(╯▽╰)╭,很无语

对,对极了。

✿、花心小妖﹏ 发表于 2012-4-12 17:14
怎么还有这样的人啊。
这什么世道了。
还好没到那边去。

还好,还没有到她那边的火车站,她那里离我这边很远诶,起码要5小时的火车
不然的话,我怎么死都不知道,╮(╯▽╰)╭

现在什么人都有  老板太不厚道了。。。  相信你会找到合适的工作的  加油 。。。

飞翔の翅膀 发表于 2012-4-12 21:11
现在什么人都有  老板太不厚道了。。。  相信你会找到合适的工作的  加油 。。。 ...

没事,慢慢等,慢慢找,像你所说的一样总会找到合适自己的工作的
谢谢你美女,不知道你近来一切可好呢?

alesia 发表于 2012-4-12 21:18
没事,慢慢等,慢慢找,像你所说的一样总会找到合适自己的工作的
谢谢你美女,不知道你近来一切可好呢?[ ...

我也跟你一样 在找工作呢。。。。    合适的 好难哟。。。

飞翔の翅膀 发表于 2012-4-12 21:23
我也跟你一样 在找工作呢。。。。    合适的 好难哟。。。

我都4个多月呆在家里了,╮(╯▽╰)╭,也太无聊点了
很想出去闯闯啊,可惜的是一只找不到合适的工作,只好继续呆

下次你就学乖了   这次是交学费

对方答应了  你要给他时间考虑    第一次讲电话 双方都一样  等挂了电话

再想想 再问夫妻俩的意见呢  会出现 其他因素