此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[新人报到] 木毅力!!!

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
    俺    学不下去,真学不下去。       难道学意大利语真的需要很大的毅力么?  需要么?不需要么!!!!!!!!!!!!!!!!

必没有任何悬念'必需有

子弹头 发表于 2012-4-11 22:11
必没有任何悬念'必需有

只要兴趣    不需要毅力

- - 任何事情都需要毅力,动力。。。

毅力是靠自己,动力是靠其他的事情。。。。我觉得你应该是没碰到让你有动力的事情,所以没毅力。。。可是我觉得就算没毅力,一天几个单词你总能背下来吧。。。

蝴蝶效应 发表于 2012-4-12 20:43
毅力是靠自己,动力是靠其他的事情。。。。我觉得你应该是没碰到让你有动力的事情,所以没毅力。。。可是我 ...

顺其自然,要把自己当成小孩子,你有看过大人们是怎么教小孩子说话走路的么,

学语言也可以用到的哦,这是我时常在意大利公园观察到的,当时我刚出来没几天,不过我胆子大,做餐馆的,中午有两小时空,我就在餐馆附近转悠,那里有好几个公园的,很多老外带孩子们到公园玩,还有个开放的公园式体育馆,有时意大利老师会带学生去那里的场地上上课,然后我1,2,3,4,5,6,这数字就是看他们上体育可在边上学的,因为他们跑步,跳跃,也都还数字的,

aiqianglin 发表于 2012-4-19 23:12
顺其自然,要把自己当成小孩子,你有看过大人们是怎么教小孩子说话走路的么,

学语言也可以用到的哦,这是 ...

。。。。。。。。                        
       哈哈      我试试
           你有上学没              还是                先自学的

爱得起 发表于 2012-4-21 00:55
哦 。。。。。。。。                        
       哈哈      我试试
           你有上学 ...

上学,一个单词都不懂也白搭,所以还是先自己自学下,有点基础了在去上学会好些

毅力需要不需要不知道,我是因为开始比较有兴趣

aiqianglin 发表于 2012-4-21 22:45
上学,一个单词都不懂也白搭,所以还是先自己自学下,有点基础了在去上学会好些 ...

哦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

缘分1221 发表于 2012-4-21 22:49
毅力需要不需要不知道,我是因为开始比较有兴趣

哦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!兴趣兴趣            培养兴趣