此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
淘宝大秀场查看全部(有图片可优先显示在此处)

[居留问题] 替大家解答在意大利 结婚 贴居留 孩子回国户口 长期居留等

你好,我没居留,现在已经怀孕,我也想办理结婚证,帖我老公居留上面!      请问我老公应该什么时候开始签工?因为我们都不懂,也不会算什么年收入。还有就是我应该什么时候去办理怀孕居留,我是5月份怀孕的,预产期是2013年2月份,是现在办呢,还是等生了小孩再办怀孕居留然后在转?    特别声明下,我2010年已经生过小孩的,那时侯也办理过怀孕居留的,应该没关系的吧?  还请你耐心解答,非常感谢!

你送了长期居留?你老婆贴你上面的,是不是也是长期的?你说等小孩生了以后贴你老婆居留的,可怀孕居留等生了就已经过期了呀,怀孕居留到期好象是预产期的时间呀,我不懂呀,我也想办理,所以请教你了朋友!

风雨过后1 发表于 2012-8-15 16:20
    你好,我没居留,现在已经怀孕,我也想办理结婚证,帖我老公居留上面!      请问我老公应该什么时候开始签 ...

你好,你这样的情况今年就要签工了   而且今年一定要签一万以上,因为等你把第二胎生下来,就等于你们家4个人了,4个人要10000以上的签工,还有  你们现在就要办结婚证了  然后你也去健康证办起来  健康证是6个月的  孩子生下来后 再给你6个月。你们只要在孩子生下来6个月之内送进去就可以了   还有 到时候你们还需要房子合同的 还要房子合格证。    差不多就这些了 希望能帮到你   不懂还可以给我留言

唐伯虎点蚊香 发表于 2012-8-15 15:33
    需要孩子的出生证明,还要大使馆认证。还有他们的结婚证,要是在意大利结婚也需要大使馆认证。然后带上其 ...

谢谢谢谢,非常感谢!
    明天打电话告之我朋友~~~

我有长期居留,我老公7月31号拿的健康居留有1年的时间, 现在他的绿卡,MUTUA, 身份证都办起来拉。请问下孩子生过来他们贴的居留会跟我走  是长期的吗。。。。。。谢谢。

寂静的魔天轮 发表于 2012-8-16 15:25
    我有长期居留,我老公7月31号拿的健康居留有1年的时间, 现在他的绿卡,MUTUA, 身份证都办起来拉。请问下孩 ...

他语言考试了 没有啊

hao:victory:renyishenpinan

putaoju 发表于 2012-8-17 00:24
    haorenyishenpinan

谢谢 谢谢   大家都平安:lol

唐伯虎点蚊香 发表于 2012-8-16 01:40
    你好,你这样的情况今年就要签工了   而且今年一定要签一万以上,因为等你把第二胎生下来,就等于你们家4 ...

你是说,我现在就可以去办理健康居留了是吗?健康居留是不是和普通居留一样的,按了手印也要6个月左右才能拿的,因为我在prato,这里特慢。第一次办过来,有效期是不是到预产期那天的?转第二次健康居留的时候就是等小孩生了之后是吗?第二次转的时候麻烦吗,是不是也要送邮局,然后按手印的?      这胎生下来,我打算小孩的居留不要了,这样是否能行?朋友,我的问题太多了,真的不好意思,麻烦你了,非常的感谢!

风雨过后1 发表于 2012-8-17 00:46
    你是说,我现在就可以去办理健康居留了是吗?健康居留是不是和普通居留一样的,按了手印也要6个月左右才 ...

健康居留第一次是6个月,有效期到孩子的预产期,你还可以延6个月的,到时候你只要拿上孩子的出生证明就可以了,至于你不要孩子居留问题,我也不清楚,帮不了你,不好意思

唐伯虎点蚊香 发表于 2012-8-17 00:54
    健康居留第一次是6个月,有效期到孩子的预产期,你还可以延6个月的,到时候你只要拿上孩子的出生证明就可 ...

我老公居留是prato的,身份证在其他城市,那我们可以在prato的comune办理结婚证吗?要先办理结婚再办理健康居留?还是先办理健康居留,再办结婚?

风雨过后1 发表于 2012-8-17 01:17
    我老公居留是prato的,身份证在其他城市,那我们可以在prato的comune办理结婚证吗?要先办理结婚再办理健 ...

身份证在哪里,就要在哪里办的。办结婚和健康居留 哪个先 哪个后 不抵触的     主要是你中国的公证做出来了没有

唐伯虎点蚊香 发表于 2012-8-17 01:20
    身份证在哪里,就要在哪里办的。办结婚和健康居留 哪个先 哪个后 不抵触的     主要是你中国的公证做出来 ...

公证这几天就想要委托中国亲人办理了,如果是这样的话,那我们又不知道该如何了,因为我老公身份证以前是买的,不知道还能不能用的,去那边办理结婚的话,需不需要以前登记我老公身份证的房东签字,或什么的?还是我们过去,自己就可以搞的定的?

风雨过后1 发表于 2012-8-17 01:36
    公证这几天就想要委托中国亲人办理了,如果是这样的话,那我们又不知道该如何了,因为我老公身份证以前是 ...

但是你们到时候贴居留也需要住家的啊   貌似哪里的resideza就哪里结婚的啊   我是这样的   你也可以去comune问问

唐伯虎点蚊香 发表于 2012-8-17 01:44
    但是你们到时候贴居留也需要住家的啊   貌似哪里的resideza就哪里结婚的啊   我是这样的   你也可以去com ...

恩恩是啊,我们现在想先办理来结婚证做准备,怕到时候时间来不及。那我们先去comune打听下,先谢谢你了,这么迟还打扰你!遇到什么疑难再咨询你好吧?真是好人,愿你们一家子幸福安康~!