此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[我吃我拍] 自费试吃【IGO海鲜餐馆】报告

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
    每次看华人街美食搜索试吃贴都跃跃欲试,怎奈每次活动都在周四,没法参加,这次忍无可忍的自费去吃一下,对这家餐馆感兴趣的小伙伴赶紧报名,第二波试吃报名帖在这里http://www.huarenjie.com/thread-3200714-1-1.html,轻轻一点,也许你就有口福了
     首先,餐馆门口有代客停车服务,8欧就解决了到处找车位的烦恼,价格还算公道。
     店内装潢比较温馨,本来喜欢坐楼上,可惜现在楼上很少开放,不过楼下座位也很舒服,空间也不算小。
     这次带了不少小朋友去吃,所以点的基本是热菜,这里强烈表扬一下唯一的华人服务员,态度超级好,听说是华人街来的,不仅给打折,还送了好几个菜,感动。借上一期试吃贴某位MM的图,就是这位大叔,赞一个
153130fugfsuclzgn5ysvv (1).jpg

先看看海鲜拼盘,东西都很新鲜,虾虾超级大,龙虾也很肥,下面还有螃蟹,淡菜,料超足,连旁边的小薯条也很好吃
webwxgetmsgimg (15).jpg webwxgetmsgimg (11).jpg

海鲜饭其貌不扬,但是料很足,吃完暖暖的,很舒服,味道也正。原本是2人份,大叔又送了一份~

这个叫啥,哈利不,很入味,肉质也嫩~~
webwxgetmsgimg (9).jpg

食肉动物,除了点海鲜,还要吃点肉,肉很嫩,不喜欢吃生的,可以切开来在石板上在热一下,比较好玩,就是肉个头不大,要靠镜头拉近点才行,旁边的酱料味道很好

webwxgetmsgimg (10).jpg webwxgetmsgimg (16).jpg

这鱼排比较普通,为小朋友点的,我没吃到
webwxgetmsgimg (13).jpg

串烧图片非常霸气,结果实物样子比较挫,影响我这个外贸协会成员的心情,好在量真心多,牛肉和虾都鲜嫩,又扳回一分
  菜单图片 135025m7pyfr9mm38ilf6z.jpg.thumb.jpg

实物 webwxgetmsgimg (21).jpg

下面是大叔送的开胃菜,番茄里面有牛油果和虾,味道非常好,三文鱼塔相比味道偏淡,不适合我这个重口味的人
webwxgetmsgimg (17).jpg webwxgetmsgimg (19).jpg

末了,还送了一盘葡式蛋挞,没有拍照
          最后,价格也比价亲民,我们几个不会喝酒,又打了折,就两百多一点
webwxgetmsgimg (23).jpg

不过有免费的机会,大家还是不要错过,参加试吃队绝对是正确选择over

评分

xiaoxiaoeva + 3 太给力了~~
美酒咖啡 + 4 太给力了~~
夏_莹 + 1 + 5 太给力了~~
眯眯眼 + 3 好贴,我不支持谁支持!
名剑江南 + 2 太给力了~~
-Bambù- + 4 太给力了~~
【琪 琪】EvaChan + 3 好贴,我不支持谁支持!
ˇ⊙遺々忘♀ + 1 + 5 qing wo chi
蓝鸟 0 + 5 太给力了~~
双刀流星 0 + 5 太给力了~~
雅意 0 + 5 太给力了~~

自沙

评分

雅意 0 + 5 自沙奖

饮料真心贵啊  

黑黑 我怎么感觉 你在写 试吃报告啊 哈哈

看的我都想吃了

木有错,一般最赚钱的就是酒水啦

话说  你怎么可以补带上小伙伴我呢
有没有报 我是美食版的扛把子   一点会打折更多

东西还没吃过味道不知道,但是喜欢他们装修

6月5号  还有一期哦
要不要报名啊  

双刀流星 发表于 2014-5-27 23:59
黑黑 我怎么感觉 你在写 试吃报告啊 哈哈

你怎么就看不出来我在写试吃报告呢,话说我就是在写试吃报告呀,还是自费试吃的,有我这么称职的版主嘛,你还不打赏我几个金币补贴一下,接下来要喝粥过一个月了

评分

双刀流星 0 + 5 助人为乐^_^

双刀流星 发表于 2014-5-28 00:01
话说  你怎么可以补带上小伙伴我呢
有没有报 我是美食版的扛把子   一点会打折更多 ...

你猜

雅意 发表于 2014-5-28 00:01
东西还没吃过味道不知道,但是喜欢他们装修

坐这里吃海鲜,比那家葡萄牙海鲜餐厅舒服

黑眼睛chirelle 发表于 2014-5-28 00:03
你怎么就看不出来我在写试吃报告呢,话说我就是在写试吃报告呀,还是自费试吃的,有我这么称职的版 ...

这就是代价    补带我去的代价  

双刀流星 发表于 2014-5-28 00:01
6月5号  还有一期哦
要不要报名啊

你果断报名啊,每次试吃都是周四,我出不去呀,无缘

看样吃的不错啊