此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 月夜苍狼

[街友互助] 今天带小狼去米兰的经历。和一些心得,给准备出门的新妈

月夜苍狼 发表于 2012-4-12 17:46
两周就好了

我的就是出生纸认证一周就好了,护照是两周吧

ELISA624 发表于 2012-4-12 17:55
我的就是出生纸认证一周就好了,护照是两周吧

对  是这样的
你是自己去取  还是寄啊

月夜苍狼 发表于 2012-4-12 17:57
对  是这样的
你是自己去取  还是寄啊

我自己去取的,我在米兰边去米兰可以顺便去那边,上次想偷懒去坐地铁的,但是那天好大的雨还是开车去了,呵呵

月夜苍狼 发表于 2012-4-11 18:25
办理的时候 可以不用带去。。不过取得时候就要带去 了。
嗨  领事馆的新规定 。。。我带小狼去 都累死了 ...

那他们在外办公我们也要带孩子去吗?

红太狼的平底锅 发表于 2012-4-11 10:45
老狼买多大的保温杯?宝宝现在喝奶粉,150都勉强喝完,5555~~~~

你家的是不是喝奶水充足呀!要不奶粉咋那么少的?才150ML?:P

linda_amico29 发表于 2012-4-12 18:20
你家的是不是喝奶水充足呀!要不奶粉咋那么少的?才150ML?

婆婆让我断了。。是很充足,但婆婆不让喂了。

昨天晚上喝了180,今天可以喝210了,断奶蛮成功的

红太狼的平底锅 发表于 2012-4-12 18:23
婆婆让我断了。。是很充足,但婆婆不让喂了。

昨天晚上喝了180,今天可以喝210了,断奶蛮成功的[e ...

有母乳为什么要断呀,可惜了,都说母乳喂养的宝宝体质好一些的,特别是六个月开始,体质不好的宝宝就会差一点。

ELISA624 发表于 2012-4-12 12:06
我出发和回来的时间都比你早了3天,呵呵,下次吧,有机会一起,呵呵

呵呵,好呀。我是因为宝宝27号要体检,所以等好了跟家庭医生说一声再回去,不然二十来号的时候就回去了。

月夜苍狼 发表于 2012-4-12 17:37
拉稀。。我小狼 和MELLIN 便便都是稀的  他们说都正常

你家的是月子里的,那不一样,月子里的宝宝基本上便便都是稀的。

红太狼的平底锅 发表于 2012-4-12 13:25
。。。

宝宝要换奶粉了,aptamil的都不适应,昨天都拉稀了。

你试试我宝宝喝的这种叫NEOLATTE,药店或是婴幼儿专卖店有售的,你是在米兰的吗?如果在米兰我可以告诉你地址。

雨若柔雅3 发表于 2012-4-12 18:33
有母乳为什么要断呀,可惜了,都说母乳喂养的宝宝体质好一些的,特别是六个月开始,体质不好的宝宝就会差 ...

就说现在才7个月好断一点。。3个人说我1个,说不过他们

雨若柔雅3 发表于 2012-4-12 18:36
你试试我宝宝喝的这种叫NEOLATTE,药店或是婴幼儿专卖店有售的,你是在米兰的吗?如果在米兰我可以告诉你 ...

我在prato。。

红太狼的平底锅 发表于 2012-4-12 18:44
我在prato。。

去药店问问肯定有,这种在超市里找不到的。价格也便宜,反正是我宝还有好几个朋友的宝宝吃了都很正常。还有老外的婴幼儿专卖店有些也有的,米兰是中国人的那种婴幼儿专卖店也有。

雨若柔雅3 发表于 2012-4-12 18:47
去药店问问肯定有,这种在超市里找不到的。价格也便宜,反正是我宝还有好几个朋友的宝宝吃了都很正常。还 ...

嗯,我打电话问下mellin买了没,没买就喝这个试试看

红太狼的平底锅 发表于 2012-4-12 18:51
嗯,我打电话问下mellin买了没,没买就喝这个试试看

先买一合试试呗,奶粉的东西谁也不知道宝宝适合哪一种,我宝从医院出来是吃MELLIN的,后来便便两三天才拉,又有些过敏,想想不行,就按医生的建议买了第二种,可是比MELLIN更差劲,于是就自己去药店买了NEOLATTE,因为我哥的女儿以前也是这样,后来也是改吃这种就很正常了,所以也是抱着试试看的心理给他喝了,一喝马上就拉了,现在每天都很准时的拉呢,长得也不错。