此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 月夜苍狼

[街友互助] 今天带小狼去米兰的经历。和一些心得,给准备出门的新妈

不会吧,改得这么快的啊,我的二月份才去办来的护照

评分

月夜苍狼 + 2 是啊 计划赶不上变化啊

狼哥。放心吧小狼交给我吧。。我会很疼他滴。 。玩腻了就送回去给你

评分

月夜苍狼 + 2 我把我送你玩吧。。放过小狼。。OK.

你已经不好玩了。。脸上没有婴儿肥。。

评分

月夜苍狼 + 1 我有 老人胖 呵呵

你今天去了吗?我本来打算也今天去的,可是下雨,就没有去,不然就能看见小狼啦!
那里人多吗?

评分

月夜苍狼 + 1 我都办理好了。现在人挺多的。.

老狼,你真的好厉害啊,一个带着小浪来米兰,真是超级奶爸

评分

月夜苍狼 + 1 我是老狼 我怕谁 呵呵

~女尔犭青 发表于 2012-4-11 14:27
你今天去了吗?我本来打算也今天去的,可是下雨,就没有去,不然就能看见小狼啦!
那里人多吗? ...

我今天去了,老狼是昨天去的,早上雨就没停过,还很大呢,领事馆的人不多,资料齐了,排队等一下,半个小时左右就好了

评分

月夜苍狼 + 1 呵呵 昨天去的话就可以一起啦

不是让你满月去啊,,,

评分

月夜苍狼 + 1 8号就满月了

传说       是在哪里的,过几天我也要去领事馆办小孩护照,如果不用带小孩去就最好了。

评分

月夜苍狼 + 1 附近开网吧的。。很热心的街友.

路过!!!!!!!!!!!!!

天啊我的宝宝才生十几天,现在又急着办护照转居留呢,怎么办啊?以前不是就不要带去的嘛,:L

水若兰 发表于 2012-4-11 16:36
天啊我的宝宝才生十几天,现在又急着办护照转居留呢,怎么办啊?以前不是就不要带去的嘛, ...

办理的时候 可以不用带去。。不过取得时候就要带去 了。
嗨  领事馆的新规定 。。。我带小狼去 都累死了。。。

月夜苍狼 发表于 2012-4-11 18:25
办理的时候 可以不用带去。。不过取得时候就要带去 了。
嗨  领事馆的新规定 。。。我带小狼去 都累死了 ...

就是啊,你早点告诉我你要带小狼去,我就会昨天也带着女儿去了呢,呵呵,好厉害的奶爸啊,对了,你办好了这些证件什么时候带小狼回中国啊

ELISA624 发表于 2012-4-11 19:56
就是啊,你早点告诉我你要带小狼去,我就会昨天也带着女儿去了呢,呵呵,好厉害的奶爸啊,对了,你办好了 ...

呵呵   估计6月的时候送回去。。。你呢

月夜苍狼 发表于 2012-4-11 20:10
呵呵   估计6月的时候送回去。。。你呢

我定了4月27日的回去,回来的6月6日,带女儿回去旅游的

狼,小狼喝奶最好是一次喝多少就算多少,不要分几次喝,不然以后的习惯都会这样的,如果这次喝的不多,下次的时间就提前一些给他喝,我宝刚出生时请的第一个月嫂就是这样,给宝宝喝一半,宝宝有点不想喝了,她就不是换尿布,就是抱宝宝逛一圈再回来喝,结果每次都得这样都把奶喝完,(刚二十天的时候宝宝已经可以喝120ML了,到满月都喝到180ML了)怎么跟她说都不听,气得我月子做一半就把月嫂换了,第二个月嫂就很有经验,宝宝喝多少就多少,绝不给第二口,她就说习惯要养好,宁愿等他肚子饿了再给喝,我宝现在吃任何东西都是一次性吃完,只要是吃饱了就不会再张口,我觉得这种习惯不错,也多亏了第二位月嫂的帮忙呀。另外宝宝的奶粉一次泡好,放的时间最好不要超过半小时,不然就要重新泡。