此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[说出秘密] 是否太执着????

游客
游客  发表于 2012-4-11 00:56:31 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
0934183bh6iu892rrhz32i[1].jpg 当夜深人静时为你流泪是否是我太执着,当我想起你时是否是我太执着!
  当初与你相遇就已经注定了我为你而伤,注定了只有你负我,而不是我负你,我期待你的出现,而你却一直视我为透明,我认输了,我放弃,但是离开不一定是我不再爱你了。
   原以为你说的都是只对我 ,但是原来你和她们说的都是一样的,你说和她是朋友,你不喜欢她,但是你又怎么骗得了你自己呢,我很明白,你对她她对你,你们其实相互的依赖着,彼此守候着,你 把我当成了一个暂时的替代,我不介意了,因为我真的爱你,我无所谓了,因为不管是哪个她都是我的好朋友,只要你们能幸福,能够给彼此幸福,又或者。。。。。。。。。。。。。只要你好我愿意放下你,只要你好我会祝福你,希望你们彼此相惜!!
      我依然爱你,依然会微笑着面对你们,伤痛我可以承受,只要你们没有被伤害我愿意一个人承受。心痛,痛的麻木,眼泪已经不再是借口,再挽留也是徒劳的,我放下!!!但我依然爱你
    是否我太执着才让自己伤痕累累,没有关系了我还是你认识的那个我,永远不会改变,永远在远处为你守候,为你祈福

都是爱情惹的祸呀 :Q

头像被屏蔽

年轻才是根源!
不是爱情的错,
也不是你们的过
只是,不成熟的思想,不稳定的情绪
只是,跑得太快的社会,走得太慢的我们

心会老的,伤会过的

放心,楼主,你会找到真正属于你的!

4楼说的对呢。
不成熟的思想。
不稳定的情绪造就现在太多人
被感情所伤。
放下不属于你的。
好好过自己的生活。
一辈子还很长很长。善待自己。
做人要对得起自己。

游客
游客  发表于 2012-4-11 01:36:03
滚来滚去 发表于 2012-4-11 01:04
傻女人啊~放下吧!世间男子只会伤人,你又何必为他伤心呢!

是要放下了,但是时间走得太慢

游客
游客  发表于 2012-4-11 01:37:37
miolee 发表于 2012-4-11 01:09
年轻才是根源!
不是爱情的错,
也不是你们的过

呵呵不安分的是我的心,我还是会淡然的,谢谢

唉~~只能活情这字伤人。

游客
游客  发表于 2012-4-11 01:46:28
给我一支烟' 发表于 2012-4-11 01:42
唉~~只能活情这字伤人。

呵呵,让我在伤害中不断学会坚强

为一个不爱你的人  这么折磨自己   真的很不值得,希望你快点走出来 。希望你开心快乐!

游客
游客  发表于 2012-4-11 01:52:13
徐淼 发表于 2012-4-11 01:49
为一个不爱你的人  这么折磨自己   真的很不值得,希望你快点走出来 。希望你开心快乐! ...

谢谢,我一定可以的