此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[心情日志] 你是我最宝贝的宝贝

游客
游客  发表于 2012-4-11 00:48:12 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
那天晚上你打不通我电话 发了条短信给我说 没有我的电话 整个人都失魂落魄了
因为我们每个晚上都会接好久好久的电话 而那次和你朋友接着 也聊了好久

你说你第一次和一个女生接这么久的电话 我想应该是我太爱聊天了
不过我也不知道我们都在聊什么 乱聊 总之能聊很久 都舍不得挂电话 除非真的太累到点睡觉了
因为第二天还要做工的呢

那次和你朋友接着电话 你打不进来 你应该很失落吧
我能感觉到 你开始在乎我了 你喜欢上了我
你总是喜欢在电话里 问我做你老婆好不好
你说我是那种适合做老婆的人 你说我很好 会是个好妻子

我不知道为什么我会让你觉得我会是个好老婆
我脾气很不好 (现在你也看到了 我生气什么事都做得出来)
以前一个学校的男生 也说我是他喜欢的类型
会是个好老婆 听着倒是挺舒服的 不过我真的不是个好女生

其中全都省略掉吧 乱七八糟 记不太清楚了 ……

在这之前我们都还没见过面 只是接接电话 偶尔聊下Q
因为你在乡下做工 我在巴黎

后来一次 我们约好了见面 你一大早坐火车来巴黎在我家楼下等我
我也有点小害羞 你打电话给我说你到了
我已经下楼了 走到门口又走回去 也有点紧张吧
我说我还是回去了 ……

不过后来我还是出去啦 超级尴尬的
第一次见面 会紧张 会害羞 后来我们也就随便走走
你都没什么话 我以为我的长相让你失望了

我们一起坐在河边吃了早餐 糯米饭+豆浆
后来我们继续走路 聊着天 你说你记住我手机号码了
结果超级搞笑的 数字是对的 只不过你搞反了
你还一脸自信的报出来 哈哈

走着走着走到了地球屋 你牵起了我的手
你牵的是我的右手 我说我喜欢牵左手
你就用你的右手牵起了我的左手

不过好像是我在牵你哦
笨蛋 没有和女生牵过手 不太会牵
那个时候我的心一下子跳的好快 好有感觉

就一把 把你抱住了 你有可能被我吓到了 推了下我 囧
你说那个时候 你心跳也好快
后来我们找个地方坐了下来

你说能不能亲我嘴
……

未完待续

好可爱的一对。
我期待着续集。

只是不能给你加分可惜了。

游客
游客  发表于 2012-4-11 00:58:04
✿、花心小妖﹏ 发表于 2012-4-11 00:51
好可爱的一对。
我期待着续集。

谢谢版主

游客
游客  发表于 2012-4-11 00:59:44
不知道在这里写的日记 你是否会看到
我想你这辈子都不会再理我了
刚你打电话给我 我还是很开心的 就算没有什么话
可是现在又打不通了 你是在躲着我吗?

呵,让我想起了我的过去!

不管怎样,楼主,祝你过的幸福!

游客
游客  发表于 2012-4-11 01:07:24
miolee 发表于 2012-4-11 01:05
呵,让我想起了我的过去!

不管怎样,楼主,祝你过的幸福!

谢谢你的回帖和祝福 你也要幸福!

匿名者 发表于 2012-4-11 00:58
谢谢版主

笨。说什么谢谢呢。
其实真想给你加分。
下次吧看到你没匿名的时候。
我一定给你加分。
谁都有一段伤心幸福的过往。
期待续集更加精彩。

好好珍惜来之不易的爱情,网恋的危险,和相思之苦,只有你们自己知道。虽然看似很幸福,却痛苦万分。爱情合者难,分者易

祝福你咯。

刚起来,没精神看。不过一定写的很好!:victory:

希望一直幸福下去

呵呵,等下续集。

等写完了再慢慢看不然钓胃口

好幸福啊'''

每段暧昧
          每段恋爱
        都有它可爱之处