此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[育儿交流] 2011年的母亲节生的宝宝!

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
2011年5月8日宝宝比预产期提前一个星期到了,幸好所有的事情都准备好了,那段时间就是等着宝宝的降临了,时间过的真快,转眼就快一周岁了,现在基本上都能听懂我们所讲的指令要他去做什么了,在路上见到任何人也不怕生,都会很友好的向他们招手,好几次连开公交车的司机都向宝宝招手,回家的时候教了他几次进出电梯的顺序,小家伙竟然也伸手去开关门,去按电梯的按钮,见我掏头钥匙开了锁,还伸手去开门了,进了家门也知道要关门,把我手上的钥匙给他,能放到平时我放钥匙的地方,还特别爱出去‘逛街’,还大胆的放开我们的手迈好几步了。看着他一天天的变化,就算有再难也能甜蜜的笑了。

评分

末代华侨 0 + 5 感谢分享^_^
红太狼的平底锅 0 + 5 哈哈,真懂事的宝宝

;P沙发。。。。

呵呵,当时躺在医院里的都说这是母亲节里收到的最好的礼物。

懂事的宝宝,恭喜你们。

看见他们一天天长大、懂事,就神马都是浮云啦~~~哈哈哈哈

娘子 发表于 2012-4-11 13:12
懂事的宝宝,恭喜你们。

谢谢,其实可能是平时无聊多跟宝宝聊天的原因吧,看到的人都说我们两母子疯了,在那里自言自语的不知道说什么,只知道嘴巴一直不停的在念叨,呵呵,其实我是在念儿歌或是唱歌说游戏,介绍发生有身边的事情给他听,看到什么就说什么,或许宝宝在无形中受到了感染,每天只要我一开口说他也会跟着哼唧哼唧。

非常同意你的说法,我女儿也是,没满月开始我就没开天不停地和她说妈妈妈妈,很早就咿咿呀呀了,现在4个月会叫妈妈了,很喜欢对话,遇到人夸她漂亮就一个劲的笑,哈哈,好有面子