此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[心情日志] 改变自己

游客
游客  发表于 2012-4-10 22:04:52 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

突然间很想要改变自己
      可一直以来都没成功的变成我想要的自己、、、、
    我是一个内向的女孩。。 从来不知道怎么去表达自己内心 想要的
      一直是被动的。。。
    很多人说  活泼可爱的女孩  人人都喜欢。。 向我这样的话  是不是没人喜欢了。
               我不是一般的内向 。。 简直是无可救药了。。
     不爱说话。。不爱跟陌生人接近。。不爱太靠近人
    把  自己的心关起来。。。一直都是这样的 生活着
                 其实我也知道  这样的个性不好。。。可我有什么办法 让它改变呢
    我真的试过了  努力让自己在多说话  在主动点。。
      可在怎么样。。。我还是没办法。。。 谁教教我???
       我容易满足 也容易受伤
     很多人都问  你为什么都这么沉默   为什么都不说说话
         我也不想  这不是我要的自己
不喜欢这样的自己  。。。 有时候很气  这样的个性  真失败
     说句话  会死人吗。。
          诶  无奈   为什么我是这样的。。。。

我也想改。。。  废话太多 太多了 、、、

萝卜 青菜 各有所爱 何必要刻意的改变自己
当你真正改变了以后 你会发现 其实原来的你 才是人们心中的最爱

我觉得楼主完全不用担心什么不会说话其实不算什么
但是你要学会聆听。
对于腼腆的人一时让之改变性格很困难。
习惯很难改的
但是要变的会聆听就很简单了
不论是谁都喜欢一个会聆听的人
即使你只是摆出一副在听的样子
从多听到说,就一个慢慢的改变呢

好吧,以后就跟哥混,包你成小太妹。。

LZ喜欢聊什么

性格是不可能会改变的

如果能改的话

我也希望能改变我自己

可以尝试多聊聊,就像来 华人街一样 注册个ID 没有知道你是谁 没人知道你在哪里,你可以随便乱说 什么话题都插进去聊 不用怕说错话。可以使自己变的健谈一点

游客
游客  发表于 2012-4-10 23:17:34
兮颜° 发表于 2012-4-10 22:08
我也想改。。。  废话太多 太多了 、、、

我们换一下呗。。。

游客
游客  发表于 2012-4-10 23:18:07
风流小魔 发表于 2012-4-10 22:10
萝卜 青菜 各有所爱 何必要刻意的改变自己
当你真正改变了以后 你会发现 其实原来的你 才是人们心中的最爱 ...

就算改变一点点也好 诶。。。

游客
游客  发表于 2012-4-10 23:18:53
我穿四角裤 发表于 2012-4-10 22:16
好吧,以后就跟哥混,包你成小太妹。。

好吧。。。。 跟你混了哦。。。

游客
游客  发表于 2012-4-10 23:19:35
小K 发表于 2012-4-10 22:18
LZ喜欢聊什么

K 哥 。。 我也不知道额。。。。

太山易移,本性难改。做自己就好

补充内容 (2012-4-10 23:21):

游客
游客  发表于 2012-4-10 23:21:31
飞翔的老鹰 发表于 2012-4-10 23:14
可以尝试多聊聊,就像来 华人街一样 注册个ID 没有知道你是谁 没人知道你在哪里,你可以随便乱说 什么话题 ...

好注意。。。。 试试看

LZ貌似我们差不多,我也不怎么爱讲话,特别是陌生人!我觉得没必要去努力怎样改变自己,做好原来的自己就好,顺其自然吧!