此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 不知所措.

[城市拍客] 神一般的人物 朗朗

眯眯眼 发表于 2014-5-27 12:20
郎朗(1982年6月14日-),出生于辽宁省沈阳市,国际著名钢琴家。曾被数家美国权威媒体称作“当今这个时代 ...

太给力了,煽了那些看什么都要说些风凉话的,一个响亮的耳光!

大多数应该都是去一睹其名人风采吧!

感谢分享郎朗

郎朗(1982年6月14日-),出生于辽宁省沈阳市,国际著名钢琴家。曾被数家美国权威媒体称作“当今这个时代 ...

有一期老梁观世界 专门是说朗朗是怎么来  怎么一点点成长起来的  非常的详细   是怎么对钢琴开始感兴趣的

现在的朗朗有点脱离非主流的大师    商业表演太多  没有时间练琴了.........他自己说的

凯迪不拉客 发表于 2014-5-27 16:58
有一期老梁观世界 专门是说朗朗是怎么来  怎么一点点成长起来的  非常的详细   是怎么对钢琴开始感兴趣的 ...

艺术家也是要吃饭的
朗朗是个好孩纸, 关键是他那老爸有点内个内个。。。

眯眯眼 发表于 2014-5-27 17:03
艺术家也是要吃饭的
朗朗是个好孩纸, 关键是他那老爸有点内个内个。。。
...

其实他老板满能理解的  卖了房子支持朗朗....当朗朗不想在弹的时候

...他老爸的话是那么的经典....要么继续弹要么死 ............中国有千千万万朗朗一样的家庭

最后起来的也就朗朗  丁俊晖

有这样的同胞让全世界懂音乐的人认可 是值得骄傲的事情! 为什么有人就是喜欢喷呢? 至少我很自豪的告诉我的客人 26号duomo有演唱会 表演者是世界有名的钢琴家 中国人 他叫朗朗!!!  虽然我是不认识朗朗 但是他会国人赢得面子! 感谢朗朗!
昨天因为工作我没去 谁有视频的上传一段 哪怕是一小段也行

寿司酒吧 发表于 2014-5-27 17:51
有这样的同胞让全世界懂音乐的人认可 是值得骄傲的事情! 为什么有人就是喜欢喷呢? 至少我很自豪的告诉我 ...

我也支持你,有这样的觉悟,祝你酒吧的生意越来越兴隆!

人红是非多,国人里出来的哪个不让人喷的?

姚明! 第一位国人在美国NBA取得巨大成功的小巨人,一样被姚黑喷成鸟

刘翔!曾经的110米兰世界记录保持者,雅典奥运金牌者,黄种人第一次能战胜黑白人者~~现在被人喷成屎了

反正,在国人里~喷的人越多,基本证明这位人的成就越是成功的!

朱红色的圆 发表于 2014-5-27 18:04
人红是非多,国人里出来的哪个不让人喷的?

姚明! 第一位国人在美国NBA取得巨大成功的小巨人,一样被姚 ...

同样!顶!喷子就是什么都不是,喷别人给自己找点安慰!

小齐齐 发表于 2014-5-27 17:57
我也支持你,有这样的觉悟,祝你酒吧的声音越来越兴隆!

谢谢你的吉言

钢琴是西方国家的人听听的

小齐齐 发表于 2014-5-27 11:34
千真万确,当时主持人介绍是中国的朗朗!

那真的给中国人长足了脸啊!!!

意大利电视台有报道。

小齐齐发布于昨天 11:39
[quote]"peter章 发表于 2014-5-27 10:35
真酸,郎朗在国外要比在中国有...

没文化不可怕,装有文化才可怕。