此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[心情日志] 心真的会痛 很难受

游客
游客  发表于 2012-4-10 01:34:30 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

不知道从什么时候起
因你而开心的笑 因你而难过的掉眼泪 因你而疯狂
我知道我很幼稚 对不起 给你带来的所有麻烦和不幸的事情
有没有在乎 你我心里都很清楚
你说得对 一切问题都在于我一个人
心真的会痛 这种感觉真的好难受 你懂吗?
也许现在的你也和我一样难受 我不知道
听着歌 敲打着键盘 脑海里突然闪出好多画面
我们认识应该也有一年了 也许真的是缘分吧
我们是在一个群里认识的 那时候我们聊的很开心
因为我很喜欢聊天 爱说话 那个时候还在读书 每天放学回家都会上去聊几句
那个时候你刚好在找工作吧 所以才有空上去聊天 其实那时候我对你也有好感
也许是因为你经常在群里喊我的名字吧 所以才开始注意你了 那时候也算有点暧昧吧
你问我要了手机号码 我也给了 那时候你开玩笑的说 我们结婚吧(好像是这么说的)
我也开玩笑的回你说 你打电话过来问我 我就答应你啊 ……  有一天你打了电话给我
我接起来 你没有说话 而那时候我刚好也在找工作 在华人街求职里发了个贴的
我还以为是打来找工人的呢 我用温州话说 你听得见吗 你回了句听得见 就没说什么话了
我就挂掉了 不过心里已经有点知道是你打的了 那个时候你很害羞 记得你和我说过 你从没和女生接过电话
所以你害羞的说不出话来了 从那之后 还有次我拿着手机看到还有你的号码 就拨了出去 我让你猜猜我是谁
你连名带姓的叫了出来 不过都没什么话 当然也是因为那一次 我们就这样慢慢的开始了
那次之后几乎每个晚上 我们都会接电话 而且一接都很接很久 都舍不得挂 当然刚开始 都是我舍不得挂
不过后来你开始在乎我了 还有一次不知道为什么我生气 印象中我资料里写了个“飞你妹”因为上去看到你在玩飞车貌似
我为了气你 我找了你最要好的朋友 跟他聊天 问他号码 他也给我了 也向我问了号码 我也给他了 不过我没有存
你朋友也没有存 那时候你应该是被我气到了 谁叫你先气我 还有一次 你的朋友要生日了 他叫我去 其实是为了撮合我和你
你朋友打了电话给我 也接了挺久 在这之前我们也有接电话 不过后来你说和工友去楼下新开的游乐场逛逛 马上回来
等你回来打给我打不通 因为我在和你朋友接着 未完待续 晚安早点睡觉   

失眠了,进来看看 ,不说什么。。。

解释贴!!!!

哇,好长,没来得及看
但,劝楼主不要想太多,凡事都早已注定好的
开心点,祝福你

我等着你的续集。
应该是一个很长的故事。
或许有一个不好的结局。
但无论结局如何。
都好好地善待自己。
放下过去。好好的面对现在与未来。

好长,看不完

路过看看

睡不着,找人聊天

还有下一篇

很长,很长

还真的是长呢。

我看完了 等待续集

压抑得太过辛苦,会活得很累,说出来比一直憋在心里要好受得多!

期待下集。。。哈哈

游客
游客  发表于 2012-4-11 00:10:53
我穿四角裤 发表于 2012-4-10 01:40
失眠了,进来看看 ,不说什么。。。

谢谢回帖。