此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[育儿交流] 孩子几岁开始戒尿布比较好?该怎样戒呢

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
如题。求经验 谢谢
你们的孩子都几岁戒掉的?多久能戒掉?怎样戒刚开始?需要买那种小孩用的坐便器嘛?那种比较好求图片?

游客  发表于 2014-5-25 08:42:19
我家男孩子现在19个月我开始戒了,不会说但是看着我叫,啊,啊,啊然后抓小鸡鸡

游客  发表于 2014-5-25 08:52:10
游客  发表于 2014-5-25 08:52:37
鸳鸯飞飞发布于1 小时前
如题。求经验 谢谢
你们的孩子都几岁戒掉的?多久能戒掉?怎样戒刚开始?需要买那种小孩用的坐便器嘛?那...

上面心与人和谐

游客  发表于 2014-5-25 08:52:58
鸳鸯飞飞发布于1 小时前
如题。求经验 谢谢
你们的孩子都几岁戒掉的?多久能戒掉?怎样戒刚开始?需要买那种小孩用的坐便器嘛?那...

上面心与人和谐

游客  发表于 2014-5-25 08:55:02
两岁开始戒尿布

我家的是在1岁半左右戒掉的现在快3岁!一个礼拜左右就完全戒掉了!现在天气不好!给孩子戒尿包还是等7 8月份天气好比较好!

游客  发表于 2014-5-25 11:01:41
zhutou1988发布于半小时前
我家的是在1岁半左右戒掉的现在快3岁!一个礼拜左右就完全戒掉了!现在天气不好!给孩子戒尿包还是等7 ...

在家里要是不冷就可以戒,我家不冷所以我现在就在戒

Rue des Sept Arpents,93310,乐朴蕾圣热尔韦
我儿子2岁多一点戒的,今年3月底那几天天气好就给戒了

我大女儿18个月12月份刚好生了老二月嫂3天搞定、老二18个月了还不会说话、怎么戒嘛?难度大西

zhutou1988发布于7 小时前
我家的是在1岁半左右戒掉的现在快3岁!一个礼拜左右就完全戒掉了!现在天气不好!给孩子戒尿包还是等7 ...

打算也想再过个月开始戒。不过还不会怎么说,不知道从何下手开始呢?

DRE@M发布于4 小时前
我儿子2岁多一点戒的,今年3月底那几天天气好就给戒了

是不是很快就戒掉啦

夏wendy发布于3 小时前
我大女儿18个月12月份刚好生了老二月嫂3天搞定、老二18个月了还不会说话、怎么戒嘛?难度大西

就是。我家的也是不怎么会说。不过听的懂,偶尔会来几句。但是我不知道怎样入手第一步去戒?

鸳鸯飞飞 发表于 2014-5-25 17:06
是不是很快就戒掉啦

刚开始的时候要我们大人经常问有没有尿尿或便便,每隔半小时让上下厕所,有没有都无所谓。平时要多和他说有尿尿便便要讲,要上厕所,几天后他就知道了,偶尔玩忘了也会憋不住尿出来的,慢慢来。从开始 戒到不尿裤子用了几个礼拜,要有耐心

DRE@M发布于1 小时前
[quote]"鸳鸯飞飞 发表于 2014-5-25 17:06
是不是很快就戒掉啦"[/quot...

非常谢谢!