此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖
楼主: 匿名

[说出秘密] 老公有时候打起小孩来真心疼,我都想以后会不会打我?

游客
游客  发表于 2012-4-10 14:38:51
风中盗墓 发表于 2012-4-9 15:27
把孩子分房睡啊.....

家里房子面积有限 :'(

游客
游客  发表于 2012-4-10 14:40:01
mina127希 发表于 2012-4-9 15:29
其实宝宝应该有自己的床 对你们好对宝宝也好的

我们试过让他睡自己的床,但总是不成功,还没抱到床边,就开始大哭了。最后也就作罢

游客
游客  发表于 2012-4-10 14:41:09
midy美 发表于 2012-4-9 17:21
小孩在这个时候睡觉很多都是这样的,让他白天睡少一点,睡前不要让他玩的太兴奋了,这样睡眠质量会好一点。 ...

谢谢支招,这几天我试试让他白天少睡些

这是大人的问题,不是孩子的问题

我哥就不会.最多唠叨几句...他们不舍得打自己的孩子的

要把孩子自己分开睡,这样对大人和孩子都好。法国医生就说孩子要单独睡在婴儿车里或者婴儿床上。

有时候烦起来 会控制不了脾气   应该可以体谅   

有可能,,,,

匿名者 发表于 2012-4-9 16:00
正常的,,,怎么会联系到自己的头上,这个年头男人没有气质,和脾气,女人讲,,,不够男人。如果男人有了 ...

原来男人是通过对使劲打小孩子来显示他是一个有脾气,有气质的真男人啊。。。。。。。

绝对不允许老公打BB,打小屁屁也不行
他要敢动我宝贝女儿一下, 我绝对大10倍的力道揍不死他丫的
小孩那么小,能懂什么啊。大了也不能随便打,只能适度的拍几下手掌屁屁什么的教育一下。
为人娘的辛辛苦苦怀胎十月,从自己身上掉下的肉,娘不心疼谁心疼
除了我自己,谁也不能打她。

不过我不用担心,因为老公非常疼爱孩子,对孩子超级有耐心,连骂小孩都是轻轻的骂的。打那是绝对下不了手啊。。。。。。我们家里绝对是严母慈父型的

你别给你老公有打你的机会就好, 不然会打上隐的
你lg也真是的, 怎么打bb呢, 郁闷