此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 米兰天空

[原创] 一件小事 ———米兰无故事系列之八十四

那个 啥 ,能跟楼主 提个建议的吗?  下回 能把 配图 放在 最后的吗?  先看了图 ,我根本就没心思 看文章 。

楼主通过这个故事想表达的是我们遇事要冷静,抓住重点,不要轻易掉进别人的言语陷阱里是吧?人都是冲动的动物。一般这种情况我们只能说我的东西就是这个价格爱要不要。

消消气吧、没事的…

遇到十分过分的客人我通常会用最温柔的语气面带微笑的对他说:门在那里有多远滚多远下次不要进来!不影响其他用餐的客人也让他们知道我还真不稀罕他们那几块欧元!当然过后直接删除记忆不要破坏自己的心情划不来!当然这种情况发生的次数少之又少!

米兰天空发布于昨天 22:48
[quote]"civetta 发表于 2014-5-24 22:21
有些老外就是这么让人火大,...

学习了!

lin xi发布于11 分钟前
遇到十分过分的客人我通常会用最温柔的语气面带微笑的对他说:门在那里有多远滚多远下次不要进来!不影响其...

"门在那里有多远滚多远"!哈哈太棒了! 意大利语怎么说?

真的是哪里都有奇葩哦。

开店碰到这些事经常有,希望不是早上碰到这些事,不然就这一天没好心情了

嗯,我以前做店员也遇到过好多这样的人,特别气的是有一个加入意大利籍的中国老大妈也这样说什么你们中国人怎样怎样,我就有一股想给他一巴掌的冲动

人让狗咬了,难道还能咬回去?哥我一般都是套个黑麻袋,揍他丫的一顿。

老毛毛虫 发表于 2014-5-25 00:06
那个 啥 ,能跟楼主 提个建议的吗?  下回 能把 配图 放在 最后的吗?  先看了图 ,我根本就没心思 看文章  ...

毛毛虫乃华人街上重量级写手,你和名剑江南兄的帖子,每一个帖子我都反复仔细看  

你的帖子通常都会把配图按排在文章的最后,而在下呢,则比较喜欢放在开头。习惯了,一下子改不过来  

怎么说呢,咱们就来个求同存异吧。

谢谢毛毛虫兄好意提醒,谢谢您     

`素颜` 发表于 2014-5-25 01:10
楼主通过这个故事想表达的是我们遇事要冷静,抓住重点,不要轻易掉进别人的言语陷阱里是吧?人都是冲动的动 ...

通常我们打开门做生意,多一事,不如少一事    

而这些难缠的客人,她们的心理素质通常都很强。而且,有的是时间在你这里消耗。

一声叹息      

linkli 发表于 2014-5-25 07:49
开店碰到这些事经常有,希望不是早上碰到这些事,不然就这一天没好心情了
...

谢谢 LINKLI 分享  

我是阿伟 发表于 2014-5-25 17:31
人让狗咬了,难道还能咬回去?哥我一般都是套个黑麻袋,揍他丫的一顿。 ...

阿伟今天好口福,抓了好大的一只螃蟹    

梅川酷子哥-_-# 发表于 2014-5-25 10:43
嗯,我以前做店员也遇到过好多这样的人,特别气的是有一个加入意大利籍的中国老大妈也这样说什么你们中国人 ...

没穿裤子兄果然是热血青年,爱憎分明,好样的