此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

钓鱼,不要让人家瞧不起中国人

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
还有去钓鱼的朋友,请注意如果老外来问,不要告诉他们,我们是拿来吃的或卖,切记!! 就说是放回去的。真要拿回来请在没有人的时候动作快点,顺便把垃圾丢到垃圾箱。
如果警察问用什么鱼饵,就说是蚯蚓或玉米等等!! 别说是虾,因为他们不允许用虾来钓。为了中国人树立形象,大家最好去买一个鱼证,渔具店多有卖,祝大家钓的开心。

评分

半夜网络 + 1 我很赞同

敢问楼主:为何钓了鱼不能带回家烧了吃?
为何要说谎?
难道楼主以为法国人不吃钓来之鱼?
又或者有那一条法律是禁止的?

至于说把垃圾丢到垃圾箱
钓鱼要买钓鱼证这些都是应该的
极度赞成

都说 男人不坏女人不爱
同样道理 中国人不坏 外国人不爱
我那天在河边用一个小鱼网 一下子就搞到很多小鱼
气死旁边的人了
嫉妒了
一个还嘀咕着说是不可以用渔网的
另外一个说要叫警察来
还说什么 怎么中国人也有这样坏的 从来没见过
叫警察 警察还不想来
我们走的时候才放小鱼回去
O(∩_∩)O哈哈~ 真好玩 气死他们了
我在想 终于轮到说中国人坏的一天了
下次还去 玩死他

法国鱼  用   bagette     当 诱饵啊  

等到每天都有新闻说我们中国人老是乱来的时候
我想我们现在老被欺负的状况就已经改变好了

难道钓鱼吃会破坏中国人的形象了吗  去年我们还用猪肝去钓小龙虾呢

{:2_38:}

中国人最安份   法国人也不是很那个..........反而怕怕那些个,,,,,,,,,,不说了 ,说了也没用.

钓鱼规矩这么多

把垃圾丢到垃圾箱
钓鱼要买钓鱼证,严重赞成!

按法国的垂钓规则钓鱼,如果你钓的鱼达到规定的长度,不用藏藏掩掩,法国人偶尔也享用他们的渔获。

就是赤裸裸的嫉妒 怕我们把他们国家的鱼给钓没了 呵呵

就钓鱼这点小事,至于楼主要抗那么大的棋子出来嘛,
动辄什么中国人中国人的,会不会太敏感点了。
吃鱼不吃鱼,法律没有规定的。我爱吃,谁也管不着。何必要去撒谎。
用虾钓鱼禁止,我也是头一回听说。只听过规定每年5月1日前不能用活鱼当饵。和不准路亚钓法。
鱼证,分有种,一天的,11欧。一年的,65欧。
大家可以根据自己的需要购买。