此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 眯眯眼

[原创] 父母孩子,孰是孰非?

国人的悲哀,绝大多数的做父母的人都会自怨自艾地说,"老子老娘含辛茹苦,累死累活,起早贪黑的拼命赚钱,来给你一个衣食无忧的未来,这些死孩子还不领情,〃殊不知这些所谓的父母真的是不负责任的人,这些人完全不懂如何教育孩子,如何培养孩子,孩子的童年是一生心理和心智的养成期,这些做父母的完全不知道,这种悲哀在以后的100年我看不到希望

评分

老毛毛虫 + 1 兔子 分析的太好了

般若船 发表于 2014-5-24 11:15
我的童年,青年 都是在孤独,苦涩中度过的,经历过多家亲戚的看养,没有感受过真正家庭的温暖。 幸好我的性 ...

说到打架,我只打过一回,还是我们班一个小混混男生,但是妹子我照样很彪悍地把他打到哭鼻子,哼哼。
p.s.那时我可是班长哦,班长带头打架,哇咔咔!

眯眯眼 发表于 2014-5-24 11:25
我滴呕像啊还是武打冠军! 内个, 我好像没有得罪你哦原来你的经历也这么不寻常, 不过你的 ...

哈哈 眯眯亲,我还有许多故事呢,我考虑等我老了再写一本自传呢 ! 关于我现在的性格是归功于佛经和一位大善知识多年的指导,我还在完善自己,我要做一位美丽的女人 !

眯眯眼 发表于 2014-5-24 11:30
这就有点过分了。可惜华人重男轻女的观念还是比较根深蒂固的。弱弱的说,我十一岁时也不会叠衣服
...

系鞋带总会了吧,他连这也不会,还是我教起来的。

般若船 发表于 2014-5-24 12:21
哈哈 眯眯亲,我还有许多故事呢,我考虑等我老了再写一本自传呢 ! 关于我现在的性格是归功与佛经和一位 ...

看你名字就很有 佛理,没想到真是信佛的。

老毛毛虫 发表于 2014-5-24 11:29
对不起  我再也不敢  瞎 叫 你亲爱的啦 , 我怕 鼻青脸肿  ,本来就长得不好看  ,要是 在被你揍 成 胖猪 ...

哈哈, 网络上喊亲爱的也没啥 !只要不过份我都可以接受滴,不像有些人得寸进尺,踩到了我滴底线,被我冷冻着,还在那里难受着呢 ? 不过老虫儿,我可是一直把你当小弟弟一样宠着的,你可别不识好歹哈 !

般若船 发表于 2014-5-24 10:48
眯眯亲也太有才了, 13岁出的国还能写这么有趣的文章, 佩服你 !给你一个big kiss ...

我十二岁就出国了,只读到小学四年级>ㅁ<

civetta 发表于 2014-5-24 12:30
我十二岁就出国了,只读到小学四年级>ㅁ

嗯嗯 你也很聪明,好好努力,自己的幸福是需要靠自己去创造的,最好把大学读完,我是为了继续读书才离家自食其力的。等自己长本事了才会有快乐哦!

双刀流星 发表于 2014-5-24 11:54
其实做父母 长辈  
很多都这样 感觉你就是孩子
你就要听我安排

星星、星星、我告诉过你那版主最大方,你还不信!你看我腰

civetta 发表于 2014-5-24 12:21
说到打架,我只打过一回,还是我们班一个小混混男生,但是妹子我照样很彪悍地把他打到哭鼻子,哼哼。
p.s ...

哈哈哈  看来你也很微风嘛,后来打着打着我就出国了,听说那几个小男孩还一直记挂着我呢!

我最近觉得我的儿子也开始叛逆了,怎么办啊

女儿从小就叛逆

评分

眯眯眼 + 3 偶家哥哥也是

般若船 发表于 2014-5-24 12:30
哈哈, 网络上喊亲爱的也没啥 !只要不过份我都可以接受滴,不像有些人得寸进尺,踩到了我滴底线,被我冷 ...

BINGO   得啦 ,俺认个姐姐也不错  , 琴 棋 书 画 武功 样样 精通   ,比大歪歪的 后妈 强多了  ,下回他后妈 要是欺负我 ,我就找你当靠山 ,用你的 隔山打牛 华人街无敌的 功夫揍她  ,狠狠的 揍她  。

小齐齐 发表于 2014-5-24 12:40
星星、星星、我告诉过你那版主最大方,你还不信!你看我腰

我告诉 你们 各位 ,我现在 有个 武功高强的 姐姐  般若大侠 当靠山 ,你们谁 以后 再 敢 欺负 我 ,我就叫她  狠狠的 揍 你们。

喜欢珊瑚 发表于 2014-5-24 12:53
我最近觉得我的儿子也开始叛逆了,怎么办啊

怎么会啊,以你的能力一定行