此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

[说出秘密] 小心骗子,骗子没良心

游客
游客  发表于 2012-4-8 20:41:57
社会之源 发表于 2012-4-8 20:40
你去暴打他一顿 解气好了

是的 我就是这意思

找北非人或许可以,可你自己也搭进去了.

一万欧元,就想赚大钱.....这本身就有点像那些动不动就说什么: 轻轻松松变百万富翁, 在家上电脑就有钱收等等等等的骗子噱头很像。
这世界不是说没有发横财的机会,但绝大部分都是需要相对的资金或能力投入的,高投资高风险高收入,反过来也是一样。
只能说,你这次被骗,骗子肯定是最可恶最可恨的,但同时社会就是这么险恶,人心莫测。你还是太容易轻信别人,做事太鲁莽,对于钱拿出太轻率了。既然那一万你是辛辛苦苦赚过来的,那拿出来的时候就应该要很谨慎,俗话说,害人之心不可有,防人之心不可无。你这次也算是买了一次教训,以后不要轻信别人的话,不要老想着别人会把发横财的机会轻易告诉你。 你想啊,真是只需要1万欧元就能发财的话,对方自己怎么样也可以筹集这笔钱独吞这个机会的,何必让你参加分你一口呢???

我也被骗过几千欧元,不过是被我至亲的亲人给骗的,当时他的情况确实不是很好,说是要我借给他应急,我不可能不帮这个和我有至亲血缘的人,可等我拿出了我当时仅有的几千全部给他后的几天,他却反脸说他不会还给我的。后来我才知道他以同样的手段向家里的几位长辈亲戚借钱而从来不还。 不过我现在也不是很后悔,因为当时我做了我所应该做的,他如此不顾念亲情骗亲人的钱,看起来好像占了大便宜逍遥自在,其实是他自己的损失,因为将来他无论再有什么困难或是需要什么帮助,家族里已经没有一个人会帮助他了。几千欧元,让我认识了一个至亲人的真面目,我觉得值得, 就当是买断了和这个人的·血缘亲情好了。
家族里的人都是如此看待的。 不过此事给了我一个教训,那就是以后无论是和谁做金钱上的来往,一定数目以上都要有书面的借据或单据。而且能是以支票或是银行上转账方式的最好,能留下证据。

真的想找杀手的话, 最好是因为有那种血海深仇的人要杀,或是你想谋财害命杀掉某人拿巨额保险金的,不然为了1万欧元,不值得,很可笑。 是你气头上脸面和心理上都无法接受自己的受骗而生出的幼稚的想法,

游客
游客  发表于 2012-4-8 21:07:37
capucine 发表于 2012-4-8 20:50
一万欧元,就想赚大钱.....这本身就有点像那些动不动就说什么: 轻轻松松变百万富翁, 在家上电脑就有钱收等 ...

我只是想找个人揍他一顿而已 并不是真要杀人 标题写错了 找打手揍骗子

我做杀手啊,给多少欧元啊。。。:lol

游客
游客  发表于 2012-4-8 21:10:27
好捏 发表于 2012-4-8 21:08
我做杀手啊,给多少欧元啊。。。

揍一顿多少钱 不需要杀人:handshake

游客
游客  发表于 2012-4-8 21:15:04
匿名者 发表于 2012-4-8 21:07
我只是想找个人揍他一顿而已 并不是真要杀人 标题写错了 找打手揍骗子

嗯,对于揍他一顿出气什么的,我保留意见。不反对也不赞同。
如果那个打手既能让你出了气,又追回了钱,又做的干净漂亮不留证据,那你花钱找人才算花的值得了。

补充内容 (2012-4-8 21:15):
我说的话,不算是鼓励犯罪吧......

:@:Q:Q:@:L

评分

chiara.1988 0 -1 请勿纯表情回复~争取有质量回复。.

游客
游客  发表于 2012-4-8 21:35:55
匿名者 发表于 2012-4-8 21:15
嗯,对于揍他一顿出气什么的,我保留意见。不反对也不赞同。
如果那个打手既能让你出了气,又追回了钱, ...

说的太好了 就是找这样的人 你有介绍吗

天底下没有白吃的午餐

游客
游客  发表于 2012-4-8 23:14:05
陆好远 发表于 2012-4-8 22:08
天底下没有白吃的午餐

谢谢你帮我改了标题:handshake

天底下没有白吃的午餐

把那骗子的照片给我我帮你讨债不过要提成滴

有良心还叫骗子吗

社会的丑恶