此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[街友互助] 宝宝不吃奶瓶,急啊?

小雨情调 发表于 2012-4-10 16:20
我那时是用针管喂的,不容易洒出来

这也是好办法啊

这个办法虽好,可是最好还是别用,宝宝很聪明的,你要是长期这样做,他以后就会习惯用针管来喂了,最好还是让他习惯用奶瓶

~女尔犭青 发表于 2012-4-9 01:30
lz你家宝宝多大了呀?我女儿4个人月现在也是不吃奶瓶,我有时候是因为有事情就把她放在我妈那里呆一下,因 ...

4个月差不多是厌奶期,就是吃一种单一食物吃腻味了。
可以去超市买也四个月小孩吃的肉泥和水果泥了,就是小罐头,换换口味就好

娘子 发表于 2012-4-9 13:22
和你一模一样的情况,甚是担忧!

娘子,你打算什么时候给你家小娘子断奶啊?还是你就打算一直自己这么带着啊?

aiqianglin 发表于 2012-4-10 16:43
4个月差不多是厌奶期,就是吃一种单一食物吃腻味了。
可以去超市买也四个月小孩吃的肉泥和水果泥了,就是 ...

想6个月在添加辅食

~女尔犭青 发表于 2012-4-10 18:26
娘子,你打算什么时候给你家小娘子断奶啊?还是你就打算一直自己这么带着啊? ...

目前就这么带着了,想到秋天的时候在考虑断奶,夏天不可以的

~女尔犭青 发表于 2012-4-10 18:26
想6个月在添加辅食

四个月的时候可以吃那种水果罐头的,六个月开始就可以吃新鲜的水果了,我宝四个月的时候特别喜欢吃那种罐头的,六个月的时候家庭医生就建议我用肉类的罐头烧米糊给他吃了,现在十一个月了,基本上都是跟我们一样吃饭,呵呵,还喜欢啃面包,FOCACCIA,GRISSINI,喜欢吃什么,我就给他吃。

娘子 发表于 2012-4-10 21:13

对,天气凉快一些再断奶好一些。只是我家的那时候没奶了自己断的,还好不管是母乳还是奶瓶他都吃,没遇见过象你们这么为难的事。

就算母乳的,平时也会给宝宝喝点水或菊花茶什么的不用奶瓶的么,我家的是双管齐下的呢!以后断奶就没问题咯!

娘子 发表于 2012-4-10 21:13

我本来打算想她6个月就断的,现在正纠结呢,因为看你家小娘子就比我家的大10天,所以想看看你什么时候断。你现在有加辅食吗?我儿子是6个月才开始加的。还有你现在有给她喂那些茶什么的吗?

雨若柔雅3 发表于 2012-4-10 23:10
四个月的时候可以吃那种水果罐头的,六个月开始就可以吃新鲜的水果了,我宝四个月的时候特别喜欢吃那种罐 ...

明天就4个月了,还不知道加点什么给她吃,因为我那个大的就是6个月才开始加辅食的。

是不是长牙了。。。。。。。

小雨情调 发表于 2012-4-10 16:40
这个办法虽好,可是最好还是别用,宝宝很聪明的,你要是长期这样做,他以后就会习惯用针管来喂了,最好还是 ...

这几天就试着用奶瓶,聪明的很,看见奶瓶就摇头啊,郁闷死了

雨若柔雅3 发表于 2012-4-10 23:10
四个月的时候可以吃那种水果罐头的,六个月开始就可以吃新鲜的水果了,我宝四个月的时候特别喜欢吃那种罐 ...

真好啊,夜里吃什么的,我白天是没关系啊,就晚上母乳好几遍,奶瓶又不吃啊

Huaxiaservice 发表于 2012-4-11 13:39
是不是长牙了。。。。。。。

下面俩颗了,上面有一颗了