此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[说出秘密] 此情本应常相守,卿若无心我便休

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
喜欢一个人!!!到底怎么样表达才能叫做喜欢。。语言上,行动上,还是思想上的?这个问题每一个人心中的答案都不一样吧. 在生活枯燥的意大利来说 ,喜欢一个人是奢侈的,有太多的外在因素的影响...纯粹的喜欢大部分的结尾都是曾经只是过客。曾经在未经历生活的时候,想象过自己未来的感情生活。我想每一个人都曾经幻想过吧,但是有几个能在生活面前不低头,真正的不被客观因素影响的坚持本心找到自己心中的那份感情,有人努力过,但抱着遗憾只剩下了回忆。 有人可能都还没有等到属于自己中意的那人的出现就无奈的屈服于生活!!当然那些屈服的人可能也有找到自己适合的,但总是和自己想象的有差距吧。适合自己的不一定是喜欢,喜欢自己的不一定适合。我赞同这个观点。。。但我喜欢能在自己老了之后给自己留点回忆,纵然有遗憾,至少我努力了。。。凌晨 思维混乱,有多少年没有这样的一个写点什么! 情绪一闪之后就会消失,但是文字会留下,告诉自己我曾经有过这样的状态。。。。。。。不知道自己什么时候屈服于生活。卑微的症状着吧。那逝去的青春都只是曾经。。 真的很想找个空旷的地方大声的喊    此情本应常相守,卿若无心我便休

补充内容 (2012-4-8 07:37):
留贴为证,勿忘!!!

评分

chiara.1988 + 1 + 5 华人街有你更精彩:)
✎﹏人心叵测。 + 1 + 5 好一句卿若无心我便休。

不错,赞同,,,,,,

此情本应常相守,卿若无心我便休
这句我一直都喜欢。
卿若无心我便休。

游客
游客  发表于 2012-4-8 08:01:39
✿、花心小妖﹏ 发表于 2012-4-8 07:55
这句我一直都喜欢。
卿若无心我便休。

我今天刚看见的,找了很久没找到谁的词,结果被刺激的想起好多事情!

✿、花心小妖﹏ 发表于 2012-4-8 07:55
这句我一直都喜欢。
卿若无心我便休。

总是感觉和纳兰容若的那句  人生若是只初见,何事秋风悲画扇 相似!!总是隐隐约约的有那么故相同的味道!

夕阳斜落我心 发表于 2012-4-8 08:11
总是感觉和纳兰容若的那句  人生若是只初见,何事秋风悲画扇 相似!!总是隐隐约约的有那么故相同的味道 ...

两句都是大爱啊。
人生若只如初见。
卿若无心我便休。

✿、花心小妖﹏ 发表于 2012-4-8 08:12
两句都是大爱啊。
人生若只如初见。
卿若无心我便休。

古文总是能找到共通性!短短几个字却总能给人无限遐想

夕阳斜落我心 发表于 2012-4-8 08:18
古文总是能找到共通性!短短几个字却总能给人无限遐想

是啊。
如果真的人生若只如初见。
那该有多好多好。

游客
游客  发表于 2012-4-8 08:28:05
✿、花心小妖﹏ 发表于 2012-4-8 08:22
是啊。
如果真的人生若只如初见。
那该有多好多好。

虽然知道不可能,但是我和你一样,对此无限向往。那样确实会很美很美!

匿名者 发表于 2012-4-8 08:28
虽然知道不可能,但是我和你一样,对此无限向往。那样确实会很美很美!

...

真的是无限向往呢。
如果可以。用我九生九世的繁华。
只为换取这一生一世只若初见多好。
所以呵~~

✿、花心小妖﹏ 发表于 2012-4-8 08:32
真的是无限向往呢。
如果可以。用我九生九世的繁华。
只为换取这一生一世只若初见多好。

人嘛 总要有点幻想的权利,有助于保持乐观心态,要不然怎么面对生活的残酷!!!你的如果可以。。。。也许不久就会到来。或者实现在梦里!

夕阳斜落我心 发表于 2012-4-8 08:37
人嘛 总要有点幻想的权利,有助于保持乐观心态,要不然怎么面对生活的残酷!!!你的如果可以。。 ...

嗯哼。但是我也清楚的明白。
别说现实了。就算连梦都不可能实现。
所以呀。踏踏实实的吧。
我想我还是乐观的。很乐观的。
真的。只是偶尔心情不好的时候。
会胡思乱想一大堆而已。

✿、花心小妖﹏ 发表于 2012-4-8 08:40
嗯哼。但是我也清楚的明白。
别说现实了。就算连梦都不可能实现。
所以呀。踏踏实实的吧。

对文艺青年来说,偶尔的心情不好,能适当提升一点文学灵感。。感觉这么讲有点夸张。。。但多点文艺味还是不错的嘛!!魅力加分!

夕阳斜落我心 发表于 2012-4-8 08:47
对文艺青年来说,偶尔的心情不好,能适当提升一点文学灵感。。感觉这么讲有点夸张。。。但多点文艺味还是 ...

嘿嘿
我可不是文艺青年。
我顶多算个青年。
哈哈~~

✿、花心小妖﹏ 发表于 2012-4-8 08:49
嘿嘿
我可不是文艺青年。
我顶多算个青年。

你很文字当中有一股文艺味,不多  很好。。文艺多了就变成文青 那样不好 酸!